Zheka_RUS Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Вообщем я захожу на сервер проекта Decimation.Я там немного сижу и вылетает (ошибка Удалённый хост принудительно разорвал существенное подключение) Вообщем проект вы найдёте в инете а теперь помогайте решить проблему (запускаю на Forge с лицензией) Плиз хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, Zheka_RUS сказал: Вообщем я захожу на сервер проекта Decimation.Я там немного сижу и вылетает (ошибка Удалённый хост принудительно разорвал существенное подключение) Вообщем проект вы найдёте в инете а теперь помогайте решить проблему (запускаю на Forge с лицензией) Плиз хелп Отправь скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 у меня 2 лаунчера ссылка на 1 лаунчер:tlauncher.org А 2 у меня лицензионный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, Zheka_RUS сказал: у меня 2 лаунчера ссылка на 1 лаунчер:tlauncher.org А 2 у меня лицензионный Попробуй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 13 часов назад, ZverTNT сказал: Попробуй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Я знаю что тот лаунчер это копия,но лицензионный то..что вообще с лицензионным не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Zheka_RUS сказал: Я знаю что тот лаунчер это копия,но лицензионный то..что вообще с лицензионным не так? Сам сервер без модов? Возможно стоит блокировка у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 На сервере 1 мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 А иммено ихний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Zheka_RUS сказал: На сервере 1 мод А у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Происходит изза когото античита на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Zheka_RUS сказал: Происходит изза когото античита на сервере Обратись в тех поддержку самого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Сервер английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 А я неочень по английскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, Zheka_RUS сказал: Сервер английский Гугл переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Timon_Player_ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 01.10.2019 в 18:30, Zheka_RUS сказал: Вообщем я захожу на сервер проекта Decimation.Я там немного сижу и вылетает (ошибка Удалённый хост принудительно разорвал существенное подключение) Вообщем проект вы найдёте в инете а теперь помогайте решить проблему (запускаю на Forge с лицензией) Плиз хелп Плохое подключение к инернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 06.10.2019 в 16:08, _Timon_Player_ сказал: Плохое подключение к инернету У меня хорошее соеденение с интернетом,я даже антивирус вырубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Timon_Player_ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 07.10.2019 в 21:39, Zheka_RUS сказал: У меня хорошее соеденение с интернетом,я даже антивирус вырубил Назви свою скорость, и знаешь, антивирус тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 16 часов назад, _Timon_Player_ сказал: Назви свою скорость, и знаешь, антивирус тут не причём 100/100 (Mbps) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти