Перейти к содержанию

не могу зайти в игру

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Я недавно решил перейти на светлую сторону и купил лицензионный майнкрафт в 18.08.2024, однако столкнулся с проблемой в том что меня не пускает в игру и я говорю не об онлайне с другими игроками а про одиночный режим, н и снапшоты, ни версии не запускаются, при попытке запуска любого снапшота выбивает (показано на закрипленном фото), при попытке запуска любой версии игры выбивает это👇, проблема в том что после папки (зв'язок The best) остальных папок не существует ни на диске С, ни на диске D, ни на каких либо еще дисках хранения, и абсурд в том что на этом новеньком ПК ни вирусов, ничего нет вредящего всему что в нем находится лицензионный майнкрафт не запускается и выбивает кучу ошибок, а на стареньком ПК на котором куча вирусов пиратский майнкрафт всегда запускался и ни разу не выбил какую либо ошибку, я перезапускал ПК, удалял и устанавливал лаунчер несколько раз и перезапускал винду.
Прошу всех кто разбирается в этом, помочь мне советом или точной схемой решения данной проблемы.

Не удалось запустить Java.
Информация об ошибке: unknown error
Файл на диске: javaw.exe
Путь: C:\Users\Зв'язок The best\AppData\Local\Packages\Microsoft.4297127D64EC6_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Local\runtime\java-runtime-delta\windows-x64\java-runtime-delta\bin\javaw.exe
Существует: File

1.png

8 часов назад, Shomen сказал:

переустанови

что именно?, я же написал что переустонавливал лаунчер и винду

1. А у тебя Java какой версии? 8 вообще для старых версиях майна.
  2. javaw.exe действительно существует?
  3. Попробуй вручную перейти по пути C:\Users\Зв'язок The best\AppData\Local\Packages\Microsoft.4297127D64EC6_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Local\runtime\java-runtime-delta\windows-x64\java-runtime-delta\bin\javaw.exe
  4. Кроме того, после удаления нужно удалить Java полностью, это папки Oracle (диск C), Sun (appdata) и Java, т. е. — после удаления java через установщик java (кнопка Remove), желательно выбрать диск D перед установкой.
  5. И в заключении, Minecraft Launcher (его тоже полностью удалить), если при установке можно выбрать на какой диск устанавливать игру, лучше тоже на диск D

Я бы ещё удалил остаточные файлы в папке Temp, но это на твоё усмотрение.

6 часов назад, Heimdallr-1 сказал:
  1. А у тебя Java какой версии? 8 вообще для старых версиях майна.
  2. javaw.exe действительно существует?
  3. Попробуй вручную перейти по пути C:\Users\Зв'язок The best\AppData\Local\Packages\Microsoft.4297127D64EC6_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Local\runtime\java-runtime-delta\windows-x64\java-runtime-delta\bin\javaw.exe
  4. Кроме того, после удаления нужно удалить Java полностью, это папки Oracle (диск C), Sun (appdata) и Java, т. е. — после удаления java через установщик java (кнопка Remove), желательно выбрать диск D перед установкой.
  5. И в заключении, Minecraft Launcher (его тоже полностью удалить), если при установке можно выбрать на какой диск устанавливать игру, лучше тоже на диск D

Я бы ещё удалил остаточные файлы в папке Temp, но это на твоё усмотрение.

1. как это узнать
2. не знаю
3. я же написал полсе папки (зв'язок The best) ничего последующего не существует ни на одном из накопителей
4. не знаю как это делается
5. тоже не знаю как это делается
6 я бы тоже но,не знаю как это делается

Если ты не против можем созвонится в дискорде и ты мне можешь все показать через демку, мой ДС fill_frontera_
напишешь мне чтобы я знал кто это и мы обсудим удобное время для созвона, тк я очень сильно туплю в таких планах, это значит что времени займет как минимум ~1 час

3 минуты назад, Fillbert сказал:

1. как это узнать
2. не знаю
3. я же написал полсе папки (зв'язок The best) ничего последующего не существует ни на одном из накопителей
4. не знаю как это делается
5. тоже не знаю как это делается
6 я бы тоже но,не знаю как это делается

Если ты не против можем созвонится в дискорде и ты мне можешь все показать через демку, мой ДС fill_frontera_
напишешь мне чтобы я знал кто это и мы обсудим удобное время для созвона, тк я очень сильно туплю в таких планах, это значит что времени займет как минимум ~1 час

влкючи отображение скрытых папок и файлов

4 минуты назад, Shomen сказал:

влкючи отображение скрытых папок и файлов

Скорее всего, он не знает, как это сделать

22 часа назад, Heimdallr-1 сказал:

да, если не сложно можете подсказать

22 часа назад, Heimdallr-1 сказал:

пожайлуста свяжитесь со мной через дискорд (мой дискорд fill_frontera_) потому что сам я ничего не могу сделать я во всем запутался

1 час назад, Fillbert сказал:

пожайлуста свяжитесь со мной через дискорд (мой дискорд fill_frontera_) потому что сам я ничего не могу сделать я во всем запутался

Не могу, меня 2 дня не будет в сети. Извини

1 час назад, Heimdallr-1 сказал:

Не могу, меня 2 дня не будет в сети. Извини

я и не тороплю, когда свободное время появится напишешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...