Райя-Прайм mk2 Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Мне просто интересно. В "Моды" можно создавать темы связанное с модами, ну а реквесты? Если кто не понял - Реквест — жаргонное название заказа, происходящее от английского request. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Приветствую, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Спасибо. Но я имел в виду реквест на Создание модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 1 час назад, Райя-Прайм mk2 сказал: Спасибо. Но я имел в виду реквест на Создание модов. @Alive!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 4 часа назад, Райя-Прайм mk2 сказал: Спасибо. Но я имел в виду реквест на Создание модов. Допустимо в оба раздела ("Моды" и "Набираю команду"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 16 минут назад, Alive сказал: Допустимо в оба раздела ("Моды" и "Набираю команду"). Ладно. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений