Перейти к содержанию

Valkyrien Skies Clockwork крашит сборку Minecraft 1.20.1 Forge 47.3.0

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
У меня имеется готовая сборка и я хотел бы туда запихнуть мод Valkyrien Skies Clockwork.
Если загрузить мод и зависимые моды\библиотеки в серверную сборку, то она стартует без проблем и при попытке подключения клиента(без этого мода) к этому серверу, он сообщит о том, что не хватает Valkyrien Skies, без крашей и т.д.
Но вот если попытаться накатить данный мод на клиент, то тут возникает проблема. Сборка крашится на этапе loading bootstrap resources. Без подробного краш-лога (код 1).

Я пробовал гуглить схожее поведение при установке мода, но без результатно.
Лаунчер - лицензия, делал отдельную установку, с чистой папкой, с чистым ядром. Выделяю 16 ГБ ОЗУ из 32. Я не мододел, яву не знаю, по этому логи мне собственно ничего не говорят.

Прошу у вас помощи! Заранее спасибо.

debug.log latest.log

• Sadatake изменил название на Valkyrien Skies Clockwork крашит сборку Minecraft 1.20.1 Forge 47.3.0
3 часа назад, Shomen сказал:

Ну, продвижения есть конечно, но клиент всё ещё не запускается 🫠

Теперь игра крашится после подгрузки списка модов. А так же есть краш репорт. Как я понял, теперь уже мод embeddium жалуется на Valkyrien Skies, да?

debug.log latest.log crash-2024-08-22_00.26.54-client.txt

4 часа назад, Shomen сказал:

Я без понятия, что вы сделали. Но после того, как я от безысходности поменял кол-во озу, игра запустилась. Причём когда я вернул кол-во ОЗУ на прежнее, ошибка более не вылетала. Спасибо вам огромное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...