Neksen Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Решил обновить мод GregTech CEu: Modern до последний версии он попросил я обновил jei до нужной версии и все сломалось решил вернутся к прошлой версии двух модов, стало хуже перетал показывать некоторые рецепты GregTech CEu: Modern не знаю что теперь делать. Прошу как ни будь помочь с этим скрин после установки версии jei-1.20.1-forge-15.12.2.51 latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksen Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Краш репортс :crash-2024-08-25_13.11.37-fml.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 А ты после удаления старой версии jei его конфиг удалял? Да и Java пора обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 В общем: All the mods 9 обновляй до самой последней версии. Переустанавливай Forge полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksen Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 А что то делать в такой ситуации? И еще вопрос пытался установить forge-1.20.1-47.3.7-installer но влаунчере вс равно не появился появился только forge-1.20.1-47.3.0-installer который я установил ранее. Еще кое что хотел добавить чисто ради теста вернул предыдущую версию GregTech и вышла та же ошибка что я и указывал изначально. Может я что то делаю не так поэтому если можно опишите по подробней что именно нужно удалить и что именно подразумевается под переустанавливанием фордж. Насчет версии самой сборки я скачивал ее с curse forge и она последняя. Каюсь я сам захотел обновить GregTech но я не знал что это так обернется. startup1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 В общем: я не знаю, зачем ты решил обновлять jei, но раз установлена определённая версия, значит, пусть стоит дальше. Не стоит было трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksen Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 смотри другой тогда вопрос когда возвращаю все как было пропали рецепты некоторых крафтов из GregTech ( по крайней мере я не смотрел насчет других рецептов) как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Если много не наиграл, то я бы на твоём месте переустановил вообще всё: майн, forge, сборку, но сначала всё удалил подчистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksen Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 наиграл достаточно много но есть копия этой сборки с разницей в 100ч +- и обидно просто как то будет. Еще вопрос можно ли как то с копии что то перенести на версию на версию на которой я играю - чтоб заработало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти