Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

TacZ (1.20.1) как выдать себе оружие

Waillone

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

я создаю новый режим на сервере и мне надо чтоб при нажатии кнопки активировался командный блок в котором находится команда на выдачу оружия сначала я пробовал команду /give @p tacz:modern_kinetic_gun{GunId:"tacz:ak47"} и у меня получилось но когда я пробовал с Glock17 то мне выдовался черно фиолетовый квадрат пробывал разные название  g17, glock17 и GLOCK17, Glock17, glock, 17, g, но не чего не работает что делать ? в интернете не где не нашел правильной команды помогите пожалуста.

1 час назад, Waillone сказал:

я создаю новый режим на сервере и мне надо чтоб при нажатии кнопки активировался командный блок в котором находится команда на выдачу оружия сначала я пробовал команду /give @p tacz:modern_kinetic_gun{GunId:"tacz:ak47"} и у меня получилось но когда я пробовал с Glock17 то мне выдовался черно фиолетовый квадрат пробывал разные название  g17, glock17 и GLOCK17, Glock17, glock, 17, g, но не чего не работает что делать ? в интернете не где не нашел правильной команды помогите пожалуста.

glock_17

2 часа назад, Shomen сказал:

glock_17

а как писать ДБ-2 Дурин и РПГ-7? тоже много чего попробовал но не получилось

2 минуты назад, Waillone сказал:

а как писать ДБ-2 Дурин и РПГ-7? тоже много чего попробовал но не получилось

посмотри через data get или в файлах мода

52 минуты назад, Shomen сказал:

посмотри через data get или в файлах мода

спасибо нашел но а как с патронами 9mm? я вроде все правильно сделал но выдается черно фиолетовый квадрат

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

патроны
/give @p tacz:ammo{AmmoId:"tacz:9mm"} на патроны(выделенным патроны). Чтобы узнать другие патроны нажимаеш f3+h и смотришь самое нижнее там будет название патрона то-что в кавычках переписываеш к ammoid:  например "tacz:308"и у тебя будет .308  патрон
в случаи с оружием
например /give @p tacz:modern_kinetic_gun{GunId:"tacz:glock_17"} (выдаст glock17) 
стоит заметить что поменялось AmmoId: (патроны) вместо GunId: (огнестрел) и поменялось  tacz:ammo ( для патронов) на modern_kinetic_gun ( для огнестрела)
также смотреть с f3 + h чтобы видеть название оружия (писать с подчёркиванием если оно есть) также если пишет в чате неизвестный режим стрельбы в настройках управления ищите "режим стрельбы" и ставите кнопку потом берёте оружие в руки и на кнопку нажимаете которую поставили (без смены кнопки стоит обычно G)

4 минуты назад, RuFus сказал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...