Pikachyha Опубликовано 28 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 (изменено) на новых версиях не прогружаются чанки совсем кроме чанков спавна при заходе в мир. Потом спустя пару секунд при ломании блоков они становятся фантомными но при этом выпадают и всё норм. Всё это в мультиплеере друг бегает всё нормально. + при перезагрузке чанков вылетает майн Изменено 28 августа, 2024 пользователем Pikachyha доп инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 ОЗУ сколько выделил? А проц какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikachyha Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Озу 6 проц Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz До переустановки винды всё работало норм И это только в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WESA1ZU Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 Возможно проблемы со стороны хоста сервера, подобная ситуация была, комп слабоват мой, и если я становлюсь хостом, имеются проблемы с прогрузкой чанков, блоков, и.т.д, если становится хостом мой друг с более мощным ПК, то проблемы не ощущаются, ни у него, ни у меня. А если это происходит на сервере, там где более 1000 игроков, и у вашего друга все нормально, соизвольте выразится что возможно проблемы с Вашим ПК, не с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти