Перейти к содержанию

Вас устраивает акцентирование гендера в разделе "ищу друга" ?

SunSett_

Как вы относитесь к таким темам?  

10 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к таким темам?

• Нейтрально
      2
    • Отрицательно
      8

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Лично меня это раздражает, начинает казаться что форум превращается в сайт для знакомств с участием несовершеннолетних лиц.

Скорее всего вы подумаете что это нормально, НО при регистрации на форуме никак не проверяется возраст пользователя, поэтому мы не знаем кто сидит по ту сторону монитора и для чего он знакомится с детьми.

Хотелось бы услышать ваше мнение на эту тему.

так же раз домен зарегистрирован на регру(не реклама), могу предположить что хостится он тоже на территории России.

Опираясь на данную информацию, хотелось бы сослаться на статью Федерального закона № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
:

Да, форум никак не подталкивает к этому, но в случае чего можно предположить что всё произошло из-за того что на форуме не модерируются подобные темы.

Иногда читать это действительно забавно,но если задуматься то последствия могут быть мрачноваты.Хорошо что тему подняли,надеюсь коротыши будут осторожнее

Меня под дулом пистолета заставили написать что-то сюда.
Это не официальная позиция форума, а лишь моё мнение.
Всё что происходит за территорией форума нас не касается, если будет какой-то намёк на указанное здесь, то примем соответствующие меры.
Что конкретно предлагаете, банить всех кому не 18+? Или кто указывает возраст меньше 18?

Согласен, начали использовать раздел не для игры, а как сайт знакомств, можно сказать совсем не относящийся к майнкрафт. Такие сообщения надо удалять, а их авторам как минимум давать предупреждение. Если хочешь играть, то тут пол должен быть не важен.

В 29.08.2024 в 21:07, crafter сказал:

Согласен, начали использовать раздел не для игры, а как сайт знакомств, можно сказать совсем не относящийся к майнкрафт. Такие сообщения надо удалять, а их авторам как минимум давать предупреждение. Если хочешь играть, то тут пол должен быть не важен.

админ сигма юнайдет, побольше бы таких крутых админов)))

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...