ReeZoo_ Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 При запуске сервера он запускается и моментально крашится. Версия майна 1.19.2, версия forge 43.3.5 crash-2024-08-31_20.14.38-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 1 час назад, ReeZoo_ сказал: При запуске сервера он запускается и моментально крашится. Версия майна 1.19.2, версия forge 43.3.5 crash-2024-08-31_20.14.38-server.txt 60.35 \u043a\u0411 · 0 загрузок в server.properties в server-ip вписывал что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReeZoo_ Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 22 часа назад, Shomen сказал: в server.properties в server-ip вписывал что-нибудь Вписал, свой ip через сайт 2ip.ru и порт через powershell вписав netstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MillanaAV Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 12 минут назад, ReeZoo_ сказал: Вписал, свой ip через сайт 2ip.ru и порт через powershell вписав netstat Отправь-ка весь server.properties Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReeZoo_ Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 11 минут назад, MillanaAV сказал: Отправь-ка весь server.properties server.properties Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MillanaAV Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 2 минуты назад, ReeZoo_ сказал: server.properties 1.3 \u043a\u0411 · 0 загрузок Проверь айпи еще раз. Там должны быть только цифры и англ.буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReeZoo_ Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 2 минуты назад, MillanaAV сказал: Проверь айпи еще раз. Там должны быть только цифры и англ.буквы. я сменил ip и порт специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MillanaAV Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 1 минуту назад, ReeZoo_ сказал: я сменил ip и порт специально что за ядро используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReeZoo_ Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 1 минуту назад, MillanaAV сказал: что за ядро используешь? Forge openJDK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MillanaAV Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 4 минуты назад, ReeZoo_ сказал: Forge openJDK Попробуй дефолтный server.properties Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReeZoo_ Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 12 минут назад, MillanaAV сказал: Попробуй дефолтный server.properties запустилось 14 минут назад, MillanaAV сказал: Попробуй дефолтный server.properties но как мне запустить с ip и портом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MillanaAV Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 12 минут назад, ReeZoo_ сказал: запустилось но как мне запустить с ip и портом? А с какой целью ты это делаешь? Если поиграть с друзьями, то заполнять это не обязательно. (Но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReeZoo_ Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 13 минут назад, MillanaAV сказал: А с какой целью ты это делаешь? Если поиграть с друзьями, то заполнять это не обязательно. (Но это не точно) Делаю я это для стабильной игры с друзьями. Если заполнять поля не обязательно то как они подключатся на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MillanaAV Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Только что, ReeZoo_ сказал: Делаю я это для стабильной игры с друзьями. Если заполнять поля не обязательно то как они подключатся на сервер? У тебя какой айпи? Серый или белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReeZoo_ Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 2 минуты назад, MillanaAV сказал: У тебя какой айпи? Серый или белый? ну по этим записям я предполагаю что белый, так же имя хоста совпадает с моим ip 11 минут назад, MillanaAV сказал: У тебя какой айпи? Серый или белый? в powershell через ipconfig выдаёт другой ip, начинается на 192.168, я предполагаю что это серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MillanaAV Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 13 часов назад, ReeZoo_ сказал: ну по этим записям я предполагаю что белый, так же имя хоста совпадает с моим ip в powershell через ipconfig выдаёт другой ip, начинается на 192.168, я предполагаю что это серый С серым айпи, увы, никто не подключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReeZoo_ Опубликовано 2 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 4 часа назад, MillanaAV сказал: С серым айпи, увы, никто не подключится через 2ip мне показывает белый вводя мой белый ip и открытый порт сервер не стартует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти