Aneves Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 На ФанПее есть товар за 1000 рублей, активация майкнрафта, но нужно дать данные для входа. Вопрос, безопасно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinytek87058 Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Зачем покупать у неизвестного продавца, если можно поднакопить ещё 800 руб и купить у самого Майнкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Да, но раздел не тот. Прочти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneves Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Отзывов 2000+, зачем покупать дороже, если можно сэкономить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MillanaAV Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 59 минут назад, Aneves сказал: Отзывов 2000+, зачем покупать дороже, если можно сэкономить? С большей долей вероятности твою тему снесут за нарушение правил, но что могу сказать про FunPay: Я покупала там, и не раз. Но брать не советую, ибо 80% продавцов, даже с хорошими отзывами, каким-то чудом умудряются быть забанеными через месяц (даже, если у него 2000000 отзывов). Ах да, и через месяц каким-то чудом твоя лицензия перестает работать. Я бы советовала покупать либо у блогеров (Самый лучший магазин блогера - lololoshkashop (НЕ РЕКЛАМА)), либо на playerok (я часто там покупала и лишь 1 из 10 продавцов был забанен.) Если я и беру на FunPay что-то, то сразу понимаю, что это на время (разве что я там подписку спотифай покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneves Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 На сайте 2 года продавец, насчет деактиваций лицензий никто не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений