Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Разрабатываю моды

MillanaAV

Рекомендуемые сообщения

В теме 90 сообщений

42 минуты назад, ГАМБИТ_ЦЫГАН сказал:

не понял, но одно знаю 7 (4832) 74‒02‒59

позвони, помогут

ну во первых у мня +7(4872) 33-83-75

второе меня там знают 

Только что, mifoiskatel404 сказал:

ну во первых у мня +7(4872) 33-83-75

второе меня там знают 

это номер психушки был...

2 минуты назад, mifoiskatel404 сказал:

+7(4872) 33-83-75

такого номера в васапе нету

1 час назад, ГАМБИТ_ЦЫГАН сказал:

это номер психушки был...

такого номера в васапе нету

Это ПНД тульское

10 минут назад, Mantime сказал:

Вы двоя берега попутали ребята

Ты мне че то предъявить хочешь, у тебя откуда права базарить 

40 минут назад, Mantime сказал:

А у тебя откуда права в инете сидеть? Рабам же запрещено

вышел отсюда 

4 минуты назад, mifoiskatel404 сказал:

вышел отсюда 

ой а что случилось, ответа не придумал бедненький.

13 часов назад, Mantime сказал:

ой а что случилось, ответа не придумал бедненький.

у тебя мать где работает 

10 часов назад, mifoiskatel404 сказал:

у тебя мать где работает 

ого быдло перешло на родственников, какая же банальщина хоть что то новое придумал, а ой прости у тебя же мозгов нету

6 часов назад, Mantime сказал:

ого быдло перешло на родственников, какая же банальщина хоть что то новое придумал, а ой прости у тебя же мозгов нету

еще раз мою нацию как то затронешь

8 часов назад, Dead_inside сказал:

Поставил лицо брата?

это я

8 часов назад, Dead_inside сказал:

ты аву свою видел шляпа чернявая? обезьяна собирай свои манатки и вали в свой аул вонючий, чурка тупая. и да я твоему олаху в детстве писюн показывал. как кстати твоего зовут "мястурбек"? че там точикистон ба пеш да?

Ты неадекватный, если начинаешь трогать мою нацию, родителей и религию. Я тебе ничего не сделал, не думаю, что ты в жизни так разговариваешь, это в интернете смелый такой. Да, БА ПЕШ☝️

21 час назад, mifoiskatel404 сказал:

еще раз мою нацию как то затронешь

Как я твою нацию задел? Быдло не нация.

1...

2...

3...

Ультую!!!

"Острова Героев" - новое масштабное дополнение, которое добавляет в игру целый архипелаг с уникальными локациями, мобами и боссами.

Архипелаг Героев

Далеко в тёплых водах океана игрок может обнаружить новую структуру - Архипелаг Героев. Это группа из четырёх удивительных островов, каждый со своими особенностями и тайнами.

1. Остров Города

Это первый и самый доступный из островов. На нём расположена небольшая деревня, где живут мирные жители. Однако за внушительными стенами, на противоположной стороне острова, таится Туманная Зона - область, заполненная опасными монстрами.

Новый дружелюбный моб - Герой

Жители деревни на Острове Города доверяют игроку и готовы дать ему важные задания. Главный из них - Герой, ниндзя в красном шарфе. Он может научить игрока использовать свой фирменный приём - Шарф Героя. Этот чёрный шарф можно раскрасить в любой цвет, кроме красного, и применять как оружие ближнего боя.

Задание Героя

Чтобы получить Шарф Героя, игрок должен выполнить несколько заданий:

1) Исследовать Туманную Зону и уничтожить определённое количество монстров.

2) Изучить другие острова архипелага.

3) Победить Главного Врага Героя - Доктора Ома.

2. Горный Остров

Этот остров покрыт густым лесом и высокими горами. Через него протекает река, создавая естественную границу между двумя частями острова.

3. Ледяной Остров

Холодный и заснеженный Ледяной Остров населён пингвинами и белыми медведями. Здесь игрока ждёт опасный Лабиринт Ледотавра - нового ледяного босса. Чтобы попасть в лабиринт, сначала нужно победить Ледяную Стражницу женского пола.

Босс - Ледотавр

Ледотавр - огромное ледяное существо, обитающее в самом центре лабиринта. Он способен создавать ледяные копья и ледяные волны, атакуя игрока. Победа над Ледотавром даст ценные ресурсы и доступ к четвёртому острову.

4. Вулканический Остров

Самый маленький из островов, но при этом очень интересный. В центре возвышается активный вулкан, источающий новые руды. Если игрок сможет добыть эти руды и победить Боба - каменного голема, трансформирующегося в более мощную версию, то получит возможность создавать миниатюрные копии Боба в качестве союзников.

Босс - Боб

Боб - это сначала обычный каменный голем, но после нанесения ему урона он трансформируется в огромного, неповоротливого, но сильного монстра. Он способен наносить мощные удары и призывать осколки из вулканической породы.

Главный Злодей - Доктор Ом

Во всём архипелаге разлито влияние одного человека - Доктора Ома. Этот беспринципный учёный захватил острова, чтобы использовать их ресурсы и жителей для своих экспериментов. Доктор Ом командует армией роботов, которые атакуют игрока на всех островах. В конце концов, ему придётся встретиться с игроком лично, в эпической битве за контроль над Архипелагом Героев.

Это новое обновление "Острова Героев" существенно расширяет исследовательский и приключенческий аспект Minecraft, добавляя множество загадочных мест, опасных противников и уникальных наград для отважных искателей приключений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...