Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Разрабатываю моды

MillanaAV

Рекомендуемые сообщения

В теме 90 сообщений

никогда не общался с людьми которые делают моды, щас попробую скачать какой нибудь и затестить =))

16 часов назад, MillanaAV сказал:

Я не знаю что это

Сирено голового не знаешь? Короче это такое большое чучело ростом со столбом, вместо голов сирены и издает звуки, можешь чекнуть в ютубе

2 часа назад, ГАМБИТ_ЦЫГАН сказал:

Сирено голового не знаешь? Короче это такое большое чучело ростом со столбом, вместо голов сирены и издает звуки, можешь чекнуть в ютубе

треш

• 2 недели спустя...
В 01.09.2024 в 18:12, MillanaAV сказал:

Привет!

Я Милла, 19 лет. Если кому важно, в Minecraft играю с 2014 года (а с модами с 2017 года). Начала свой путь разработки с ноября 2021 года, а моды писать начала с марта 2024 года (До этого писала скрипты на JS (да, такое возможно)). Если я не понимаю или не знаю как решить задачку, это не значит, что я с этим не справлюсь, это лишь означает, что надо чуток подождать, пока я придумаю решение. Я так же работаю с студиями, проектами или одиночками. 

Discord: milla_av
Telegram (желательно): milla_av

Что у меня в портфолио:

1) VajraPro (клик) (1.7.10 и 1.12.2 (в процессе тестирования)). Мод является альтернативой GraviSuite. Vajra - мультиинструмент. Имеет 3 уровня, с повышением уровня вы не только увеличиваете размер энергохранилища инструмента, но и увеличивается количество слотов для модулей. Модули добавляют ваджре разные свойства по типу мотыги, увеличения урона, авто-переплавка, копание 7x7 и т.п. Кстати, это мой первый мод, так что наличие багов свойственно. 

2) Фикс мода (тык) на заказ (1.7.10). Был случай, когда мод не запускался ни при каких обстоятельствах, пришлось переписать 30% мода. К сожалению, по авторским правам, выложить не могу, а автор где-то потерялся (можно обратиться в лс за фиксом). Но это я к тому, что ко мне можно обращаться и по-поводу фиксов модов. 

3) Мод на вес (1.12.2). Чем больше у игрока предметов в инвентаре, тем сильнее он замедляется. Значение можно менять, так же, как и вес предмета. Мод временно находится под авторскими правами, но думаю в лс договориться можно. 

WARNING: 1) Я НЕ делаю плагины 2) Я работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на 1.7.10 и 1.12.2 (В ближайшие 3-4 месяца планирую заняться 1.20.1 и 1.16.5). 3) Я не работаю с проектами, тематика которых схожа с сталкрафтом или DayZ (Дело не в сложности, а в банальном не желании работать с подобного рода тематиками) 4) Я джун и время работы над заказом может быть чуть больше, чем вы ожидаете. 5) Я пишу моды кодом, а не в Mcreator!

это что одна из легенд форума покинула его?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...