olivin Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Пытался запустить несколько серверов, Не запускается игра, после того как в лаунчере выбираю сервер на который хочу зайти, лаунчер закрывается а сама игра не запускается, в диспетчере задач на несколько секунд появляется процесс игры но потом пропадает, Java переустановил, оперативной памяти пытался выделить и больше и меньше, драйвера тоже переустановил, даже виндовс пытался переустановить ничего не помогает, но такая проблема не со всеми лаунчерами на некоторые заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 часов назад, olivin сказал: Пытался запустить несколько серверов, Не запускается игра, после того как в лаунчере выбираю сервер на который хочу зайти, лаунчер закрывается а сама игра не запускается, в диспетчере задач на несколько секунд появляется процесс игры но потом пропадает, Java переустановил, оперативной памяти пытался выделить и больше и меньше, драйвера тоже переустановил, даже виндовс пытался переустановить ничего не помогает, но такая проблема не со всеми лаунчерами на некоторые заходит Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти