mifoiskatel404 Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 мать работает неважно где и кем купила компьютер лет 5 назад когда я был маленький сейчас проживаем в центре Москвы(ащ ащ)💣 и крч бибигон ноут был куплен в кирюшнике Т.к г. Киреевск считается городом пострадавшим от аварии на ЧАЭС, то ноутбук заражен и мне всякая аномальщина лезет в ноутбук, нет это не вирусы, все лицензионное, с интернета файлы не скачиваю, безопасность настроена на уровне. Вот мне черти в майнкрафт мой лезут что делать. КАК ВЫГНАТЬ УРОДОВ ИЗ КОМПЬЮТЕРА? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 20 часов назад, Обрусок сказал: кириешкевск? бургершск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifoiskatel404 Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 ☝️ В 06.09.2024 в 22:38, Обрусок сказал: Великий Киреевск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifoiskatel404 Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifoiskatel404 Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifoiskatel404 Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifoiskatel404 Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти