Wellboy_1228 Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Все просто. 0 ФПС во всех версиях выше 1.16.5. Помогите, пожалуйста, очень нужно. Моды на оптимизацию скачивал, 0 фпс у меня в главном меню. Боюсь представить что будет в обычном мире... Вообщем, спасибо. Использую ноутбук P.S. Ранее была ошибка со слишком старым драйвером, я его обновил через виндовс центр. Мб из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 22 минуты назад, WellBoy_1228 сказал: Все просто. 0 ФПС во всех версиях, выше 1.16.5. Помогите, пожалуйста, очень нужно. Моды на оптимизацию скачивал, 0 фпс у меня в главном меню. Боюсь представить что будет в обычном мире... Вообщем, спасибо. Использую ноутбук у тебя дискретная графика есть или только встройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellboy_1228 Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 14 минут назад, Shomen сказал: у тебя дискретная графика есть или только встройка? Встройка, Intel(R) HD Graphics 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellboy_1228 Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Т.е. у тебя даже майн без модов выдаёт 0 fps? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти