Перейти к содержанию

Требуется помощь шарящего сообщества нешарящему мне :)

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Айоу хоумис!
Хочу сделать идеальную сборку и познакомиться с шарящим сообществом. Готов к новым знакомствам🥰.

В планах разобраться как работает Майнкрафт и моды к нему на уровне логики и кода. Основа моего модпака - vivecraft. Буду очень рад если составите компанию в прохождении моей сборки и паралельно с этим разбираться во всех ее недочетах, фиксить все критичные и некритичные баги и копаться в строчках лога для выявления ботлнеков с оверхедами)

Если у вас есть VR - ваще огонь 

У меня есть две критические проблемы которые меня волнуют - потеря пакетов (0 tx, 0 rx) и очень большая задержка интегрированного сервера из-за большого количества модов. Пробовал перебирать моды, влияющие на оптимизацию - все равно большая задержка. Даже больше, чем с ними - я убедился что эти моды реально оптимизируют, но не до конца убедился что проблема не от них. Подозрение на worldgen моды, но проблема в том, что я не хочу избавляться от них и есть капелька надежды что проблема совсем в другом. В общем, надеюсь, кто-то откликнется и уже там я подробнее расскажу чё да как. 

Ищу людей, которые готовы со мной чекать миллион конфигов и миллион строчек лога! Есть gpt 4o, который в теории может облегчить нашу работу если вы умеете составлять промты)
Всем пис брадки:)

Мой дискордик - vulpes1809

latest.log

Изменено пользователем LIZERGYCACID
Добавил лог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...