Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Как скачать мод Майнкрафт на андроид? 🥲

Angry Lana

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Здарова. В общем, появился не так давно на просторах сети мод на Майнкрафт по моему любимому фандому. Я посмотрела пару видосов и решила скачать. 

Но забыла о том, что любой мод обычно выпускается сначала на пк, а уже может когда-то потом на андроид. 

Комп у меня слабенький, это ноут, который даже браузерные игры тянул с трудом. 

Есть телефон и планшет. 

Очень хочу установить этот мод на планшет, прям мечтаю. 

Пыталась скачивать, но как только дело доходит до извлечения, как-то импортировать этот самый мод в майнкрафт... То никак. Типа нажимаю "открыть с помощью", но нет варианта "Minecraft" :( Да, наверно, это я мозгами не обременена, но это и сама знаю... А все таки, можете кто играет в майн, подсказать мне, пожалуйста? Очень хотелось бы получить этот мод, но я реально чайник и не *** как скачать на андроид... 

Раньше даже как сам майн скачать не понимала, но разобралась. Да. Майнкрафт на планшете есть. 

5 часов назад, Angry Lana сказал:

Здарова. В общем, появился не так давно на просторах сети мод на Майнкрафт по моему любимому фандому. Я посмотрела пару видосов и решила скачать. 

Но забыла о том, что любой мод обычно выпускается сначала на пк, а уже может когда-то потом на андроид. 

Комп у меня слабенький, это ноут, который даже браузерные игры тянул с трудом. 

Есть телефон и планшет. 

Очень хочу установить этот мод на планшет, прям мечтаю. 

Пыталась скачивать, но как только дело доходит до извлечения, как-то импортировать этот самый мод в майнкрафт... То никак. Типа нажимаю "открыть с помощью", но нет варианта "Minecraft" :( Да, наверно, это я мозгами не обременена, но это и сама знаю... А все таки, можете кто играет в майн, подсказать мне, пожалуйста? Очень хотелось бы получить этот мод, но я реально чайник и не *** как скачать на андроид... 

Раньше даже как сам майн скачать не понимала, но разобралась. Да. Майнкрафт на планшете есть. 

качай приложуху, в плей маркете вбей карты майнкрафт, раньше сам на беброке сидел

Спойлер

Гы

Большинство портированных модов - это просто  скопированные рандомными разрабами моды. Если хочешь поиграть с модами на бедности, есть 4 выхода:

1. Скачивать из плеймаркета приложухи - устновщики

2. Скачивать и устанавливать аддоны со специальных сайтов (mcpehub например) 

3. Устанавливать официальные моды mojang за майнкоины

4. Скачать эмулятор джавы

Как правило, для скачивания модов для игры Майнкрафт — достаточно установить лаунчер, запускающий майнкрафт. Напр.: FCL (Fold Craft Launcher), затем зайти на сайт CurseForge, скачать любой понравившийся мод, закинуть в папку mods и всё.

В 20.09.2024 в 12:54, Heimdallr-1 сказал:

Как правило, для скачивания модов для игры Майнкрафт — достаточно установить лаунчер, запускающий майнкрафт. Напр.: FCL (Fold Craft Launcher), затем зайти на сайт CurseForge, скачать любой понравившийся мод, закинуть в папку mods и всё.

Но она про телефон... 

1 час назад, Drakon сказал:

Но она про телефон... 

Я играю через телефон. Разницы никакой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...