Star_Shark57 Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 Помогите пожалуйста! Я вижу рейтинг на других скинах и на моих, но сама ничего не могу поставить. раньше могла ставить лайки и дизы, но теперь кнопок нет. Буду очень благодарна если поможете🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 Ограничений на вашем пользователе нету. Загрузите скриншот, чтобы мы могли разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 В 16.09.2024 в 13:30, crafter сказал: Ограничений на вашем пользователе нету. Загрузите скриншот, чтобы мы могли разобраться. ема, тебе какой-то ноу нейм портит репу по пункту 2.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 Только что, Dead_inside сказал: Никто, просто у активистов убрали бонусную репу всм? ема тип портит репу реакциями бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 18:57, Обрусок сказал: самый умный пользователь форума. гамбит цыган говорит про шампуня который уже 2 года(с перерывами) позорится на форуме тем что периодически плюя на постоянные наказания и бесполезность своих действий массово понижает кому либо репутацию. он тебе даже скрин скинул. то недоразумение из за которого почему то у активистов сняли 20 репы(и потом вернули) тут не причём УРА ХОТЬ ГДЕ-ТО МЕНЯ УПОМЕНУЛИ С ХОРОШОЙ СТОРОНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений