Gorigo Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 Столкнулся с проблемой недавно, после долгой депрессии/ перерыва начал действовать и решил использовать сборку которую делал 1-2 месяца назад, вспомнил какие моды нужно переключить и тд но теперь что не делаю но меню работает нормально а после попытки зайти в мир выкидывает с непонятной ошибко, после изменения пару версий в create же 50% на 50% либо выкинет после загрузки "mojang studios" либо после попытки зайти/ создать мир Моды: Логи: Crash log.txt Раньше работало нормально (мог переключать версии и тд) а сейчас попробовав после перерыва чтото сделать и переключив версии ничего не пашет, может быть я чтото забыл? Буду благодарен кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 14 минут назад, Gorigo сказал: Столкнулся с проблемой недавно, после долгой депрессии/ перерыва начал действовать и решил использовать сборку которую делал 1-2 месяца назад, вспомнил какие моды нужно переключить и тд но теперь что не делаю но меню работает нормально а после попытки зайти в мир выкидывает с непонятной ошибко, после изменения пару версий в create же 50% на 50% либо выкинет после загрузки "mojang studios" либо после попытки зайти/ создать мир Моды: Логи: Crash log.txt Раньше работало нормально (мог переключать версии и тд) а сейчас попробовав после перерыва чтото сделать и переключив версии ничего не пашет, может быть я чтото забыл? Буду благодарен кто поможет отключи oculus и embeddium и повтори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 4 часа назад, Shomen сказал: отключи oculus и embeddium и повтори oculus, embeddium тут ни при чем потому что я переустанавливал create, extended flywheels и все работало но спустя время я переустановил их и еще установил create steam n rails и тут начались проблемы даже вырубив то что ты просил все также, вот логи, еще create попросил flywheel 0.6.5 - 0.6.7 я поставил 0.6.5 Crash log.txt Проблему нужно искать в creatах ведь после их переделок начало вылетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 13 часов назад, Gorigo сказал: oculus, embeddium тут ни при чем потому что я переустанавливал create, extended flywheels и все работало но спустя время я переустановил их и еще установил create steam n rails и тут начались проблемы даже вырубив то что ты просил все также, вот логи, еще create попросил flywheel 0.6.5 - 0.6.7 я поставил 0.6.5 Crash log.txt Проблему нужно искать в creatах ведь после их переделок начало вылетать обнови create Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 1 час назад, Shomen сказал: обнови create мне нужен create 0.5.0 версии чтобы работал extended flywheel (и ведь раньше работало) если я сейчас его обновлю до 0.5.1 то смысл от мода extended flywheel пропадет а этого мне не надо, либо же проблема в flywheel (legacy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 13 минут назад, Gorigo сказал: мне нужен create 0.5.0 версии чтобы работал extended flywheel (и ведь раньше работало) если я сейчас его обновлю до 0.5.1 то смысл от мода extended flywheel пропадет а этого мне не надо, либо же проблема в flywheel (legacy) тогда supplementaries откатывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 1 час назад, Shomen сказал: тогда supplementaries откатывай проблем с supplementaries никогда не было, вечно create к примеру flywheel делал краши, у меня прошлый пост был об этом и один человек помог и больше крашей не было, supplementaries работает как слон, я конечно могу проверить но врятле это что либо изменит 100% причина в этом очень тупая и простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти