Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Что с лицом, сборкоделы?

Drakon

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Предыстория. 

Захотелось мне поиграть немного на магической сорочке, на новых версиях. Захожу я значит на инсайд, на курс форге, предельно простые указания: '1.20.1', 'magic', 'forge'. 

Немножко непоняв находящееся там, я пошёл поискать на ютуб, но увидел то же самое, от чего у меня подгорело. 

Что же меня так взбесило, что я создал эту тему? 

Да то, что чистой магии не существует. 

Абсолютно каждая сборка, что я нашёл - это либо "уникальная" рпг, что отличаются лишь набором модов, да разной степенью несовместимости этих самых модов. Либо чертов create с дополнениями, изрядно задолбавший лезть из каждой дырки. 

И так было на протяжении всего времени. Давайте посмотрим на старинные сборки с трудом и витчири - да, у них другая атмосфера, но если приглядеться, то они абсолютно такие же. 

Чистые магические сборки можно найти лишь у фанатов отдельных модов, вроде ars noveau/mama and artifice. 

Сборкоделы, что с лицом? Чем вам так не приглянулся этот жанр сборок, что вы так извращаете его? 

А вы, простые игроки, замечали ли подобное описанному выше? Или наоборот, считаете что всё правильно? 

в технических сборках ты добываешь ресурсы для завода, ты строишь завод для завода, ты живешь для завода, ты строишь завод чтобы добывать больше ресурсов для завода

а вот что сделать такого в магических сборках я не представляю

1 час назад, Shomen сказал:

в технических сборках ты добываешь ресурсы для завода, ты строишь завод для завода, ты живешь для завода, ты строишь завод чтобы добывать больше ресурсов для завода

а вот что сделать такого в магических сборках я не представляю

Исследовать, создавать всё более и более безумные комбинации заклинаний, зелий, предметов, веселиться. 

Магические сборки должны знакомить нас с магией, популязировать, ибо про некоторые моды знают дай бог тыща человек в западном комьюнити (у нас больше ста не наберётся), хотя они очень интересные и увлекательные. 

Если проводить аналогию с заводом, то в магических сборках ты изучаешь что-то, чтобы открыть ещё что-то, чтобы получить ресурсы для следующего что-то. Прикол в том, что ты не должен знать, что откроется следующим. 

2 часа назад, Dead_inside сказал:

Попробуй сам свою сборку сделать

Знаешь, если учитывать описанное выше, то только это и остаётся (и именно это я буду постепенно делать), но всё же я надеюсь что люди задумаются над этим. 

Если же твой комментарий нёс негативный окрас, дескать "только критиковать и умеешь, попробуй сделать сам", то меня улыбнуло. 

Изменено пользователем Drakon
Админы, вы задолбали проверять

• 5 недель спустя...
В 21.09.2024 в 22:04, Drakon сказал:

и именно это я буду постепенно делать

Если это ещё актуально, я, возможно, хотел бы поучаствовать в разработке

не подскажите хороший мод или же мод на зомби? или зомби апокалипсис

Вот в чем проблема, очень мало чисто магических модов, тем более на версию моложе 1.7.10. И магия не особо популярная среди майнкарфтеров тема, но если постараться, я думаю что смогу сделать что то в этом роде.

2 минуты назад, EnderState сказал:

Вот в чем проблема, очень мало чисто магических модов, тем более на версию моложе 1.7.10.

Есть такое, но на счёт версии не сказал бы. 

1 минуту назад, StepanAl сказал:

Есть такое, но на счёт версии не сказал бы. 

Могу допустить, в теме магии практически ноль

В 22.10.2024 в 16:34, StepanAl сказал:

Если это ещё актуально, я, возможно, хотел бы поучаствовать в разработке

Так что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...