Lilspisy Опубликовано 23 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 Сборка для сервера не выдаёт видимых мне ошибок, но сервер всё равно не запускается, два дня лажу по различным туториалам и видео по чтению логов, сам я ничего не нашёл и не знаю в чём ещё может быть проблема сервер локальный, запускается через bat, настроил и поставил параметры нужные для работы, но в ответ только краш, играть собирался в пятью людьми, буду благодарен помощи, файл логов прилагается latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 Пробуй без него dynamiclightsreforged и java обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilspisy Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 45 minutes ago, Heimdallr-1 said: Пробуй без него dynamiclightsreforged и java обнови не помогло, джаву установил для версии 1.20.1, OpenJDK17U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilspisy Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 1 час назад, Heimdallr-1 сказал: Пробуй без него DynamiclightsReforged и Java-обнови вот лог запуска без DynamiclightsReforged latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 В 24.09.2024 в 22:59, Lilspisy сказал: вот лог запуска без DynamiclightsReforged latest.log 13.5 \u043a\u0411 · 1 загрузка консоль что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilspisy Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 Немного не понял, пишет где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 15 часов назад, Lilspisy сказал: Немного не понял, пишет где? консоль сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Попробуй Botarium поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти