ч1мпл Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 я зашел с утра поставил лайки и дизы на карты, тогда уже пошли карты на главку и бездну. Спустя пол часа смотрю, а на картах нету того что я ставил, как будто сбросилось все. Прошу исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 нет ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 5 минут назад, SunSett_ сказал: нет 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 Справедливо ставьте оценки, а не минусуйте все подряд. Самым активным "минусаторам" и наоборот, накрутчикам мы отключаем возможность голосовать. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 В 25.09.2024 в 10:50, crafter сказал: Справедливо ставьте оценки, а не минусуйте все подряд. Самым активным "минусаторам" и наоборот, накрутчикам мы отключаем возможность голосовать. ну а что делать если карты РЕАЛЬНО скучные и не интересные, как скулбоби ран вей от типа ХАХХАХАХХА Ну там позор полный даже на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 а почему мои лайки убрались @crafter и дизы на капибару которая плагиат прям все все убралось @crafter @crafterя вижу ты онлайн и даже на скулбоби ранвей карту убралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 ты 7 минут онлайн, и вижу снизу ты в теме и ты там и там в сети @crafter, я все @Alive расскажу, он меня защитит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 @crafter ау ответь, а еще почему 1 карта на главкке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений