Перейти к содержанию

Предлогаю сделать развернутый список лайков для карт

Надо?  

9 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 30 сообщений

Кароче хочу сделать чтобы при статистике ( у автора) своей карты, он мог посмотреть кто ему на карту поставил диз или лайк. Вить у меня на карте было так, я ее опубликовал, сам поставил лайк на нее, попросил брата, он скачал и поставил и смотрб потом что тип не скачал даже а позтавил диз, и я бы хотел спросить, это просто.

17 минут назад, Mr.OxideYT сказал:

Я за! Типа, чтобы игрок с мог поставить тогда, когда скачает ресурс.

Тоже будет прикольно, и со списком имба

У меня у самого иногда возникает желание сделать открытым список кто голосовал, но в таком случае начнется полная вакханалия. Так как все начнут в ответ на минус, ставить на публикациях "минусатора" свои минусы и все попросту переругаются. Даже сейчас, при закрытой статистике, такое случается не так уж и редко. И аналогично открывать только лайки, порождать бездумную накрутку.

7 минут назад, crafter сказал:

У меня у самого иногда возникает желание сделать открытым список кто голосовал, но в таком случае начнется полная вакханалия. Так как все начнут в ответ на минус, ставить на публикациях "минусатора" свои минусы и все попросту переругаются. Даже сейчас, при закрытой статистике, такое случается не так уж и редко. И аналогично открывать только лайки, порождать бездумную накрутку.

ну ладно

22 минуты назад, crafter сказал:

просто да, но тогда можно поставить ТОЛЬКО для лайка, допустим на форуме есть твой кумир, тут смотришь а он карту твою прошел и лайк поставил

• ч1мпл изменил название на Предлогаю сделать развернутый список лайков для карт

теперь будет список ЛАЙКОВ а не лайков и дизов

как сказал @crafter многие будут кидать друг друга карты дизами  и все, а так только лайки

@crafter и @Alive 30 минут так что готовьте 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...