Kane_Neptune Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 Ни с того ни с сего сервер просто перестал запускаться, идёт загрузка и просто закрывается сам по себе. Удалял конфиги, увеличивал память для сервера, танцевал с бубном, результата 0. Помогите решить проблему пожалуйста :( crash-2024-09-25_19.32.26-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 net.minecraftforge.fml.config.ConfigFileTypeHandler$ConfigLoadingException: Failed loading config file curios-server.toml of type SERVER for modid curios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane_Neptune Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 9 минут назад, Shomen сказал: net.minecraftforge.fml.config.ConfigFileTypeHandler$ConfigLoadingException: Failed loading config file curios-server.toml of type SERVER for modid curios И что это значит? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 1 минуту назад, Kane_Neptune сказал: И что это значит? Что делать? ошибка в загрузке конфиг файла curios-server.toml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane_Neptune Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 1 минуту назад, Фоксяныч сказал: ошибка в загрузке конфиг файла curios-server.toml И как её исправить? Я удалял все конфиги и этот curios api удалял, ставил другую версию, раньше всё работало, сегодня просто после включения компа перестало работать, а без него у меня нужные моды лягут =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 1 минуту назад, Kane_Neptune сказал: И как её исправить? Я удалял все конфиги и этот curios api удалял, ставил другую версию, раньше всё работало, сегодня просто после включения компа перестало работать, а без него у меня нужные моды лягут =/ Может с ядром что то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 3 минуты назад, Kane_Neptune сказал: И как её исправить? Я удалял все конфиги и этот curios api удалял, ставил другую версию, раньше всё работало, сегодня просто после включения компа перестало работать, а без него у меня нужные моды лягут =/ вроде серверные конфиги в папке с миром находятся там и удали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane_Neptune Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 6 минут назад, Shomen сказал: вроде серверные конфиги в папке с миром находятся там и удали его Заработало! Спасибо огромное, не знал этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений