Перейти к содержанию

Не запускается сервер

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Ни с того ни с сего сервер просто перестал запускаться, идёт загрузка и просто закрывается сам по себе. Удалял конфиги, увеличивал память для сервера, танцевал с бубном, результата 0. Помогите решить проблему пожалуйста :(

crash-2024-09-25_19.32.26-server.txt

9 минут назад, Shomen сказал:

net.minecraftforge.fml.config.ConfigFileTypeHandler$ConfigLoadingException: Failed loading config file curios-server.toml of type SERVER for modid curios

И что это значит? Что делать?

1 минуту назад, Фоксяныч сказал:

ошибка в загрузке конфиг файла curios-server.toml

И как её исправить? Я удалял все конфиги и этот curios api удалял, ставил другую версию, раньше всё работало, сегодня просто после включения компа перестало работать, а без него у меня нужные моды лягут =/

1 минуту назад, Kane_Neptune сказал:

И как её исправить? Я удалял все конфиги и этот curios api удалял, ставил другую версию, раньше всё работало, сегодня просто после включения компа перестало работать, а без него у меня нужные моды лягут =/

Может с ядром что то не то?

3 минуты назад, Kane_Neptune сказал:

вроде серверные конфиги в папке с миром находятся

там и удали его

6 минут назад, Shomen сказал:

вроде серверные конфиги в папке с миром находятся

там и удали его

Заработало! Спасибо огромное, не знал этого..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...