Hat Builders Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Какой самый прикольный есть у вас скриншот Майнкрафта, где вы например с другом или ещё что-то запоминающееся? Скиньте в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 А можно жуткие и не прикольные кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Ну незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Это пол вроде бы моего дома. Объясняю что за дом - на одном сервере (название говорить не буду, потому что оно и так видно) я нашёл какое-то кафе-ресторан, и там устроился работником, но спустя уже минут 15 меня выгнали за то, что я постоянно сидел в туалете. В знак протеста я под их новым строящемся отелем построил свой дом и заприватил его, и меня поддержал игрок с ником Sigma_Killer или как-то так, и мы сдружились. После, когда создатель ресторана вышел, мы решили достроить отель, и мы его достроили, но когда вернулся этот создатель он нас обоих выгнал из привата. Мы начали думать, что делать и как вернуться в приват, но ничего не успели додумать, потому что на сервере вайп произошёл. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoiperes11 Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти