Перейти к содержанию

Вопрос куда катится сайт с картами?

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Сегодня дали чет за то что ставил дизы на странные карты которые реально плохие, в итоге убрали все мои реакиции на карты. Моему брату дали бан чата и репы за то что он написал: А почему дом розовый или чет такое. Не суть, стали добавлять сосвем странные карты, не видят плагиат как с картой капибарой. Что с сайтом? Что дальше будет?

При таком раскладе я просто напросто заброшу данный форум с сайтом и уйду на другие

Я вам уже повторял причину очистки оценок, судя по списку ваших недавних оценок, в бездне все публикации плохие, кроме ваших. Мало того, после первого предупреждения, вы стали делать дизлайки с двух аккаунтов, видимо вместе с братом.

По поводу карты "Тапаем капибару", она использует идею, а не является копией другой карты. Следуя вашим мыслям нам надо было бы запрещать любую карту в жанре скай блок/испытаний/маньяка. Давайте на примере, возьмем вашу карту "Grand Theft Auto V: Ремейк", вы скопировали большой чужой мир и добавили туда свою постройку, является ли ваша карта в таком случая плагиатом чужой карты, при условии что вашего контента там в разы меньше чем оригинального автора?

5 минут назад, crafter сказал:

Я вам уже повторял причину очистки оценок, судя по списку ваших недавних оценок, в бездне все публикации плохие, кроме ваших. Мало того, после первого предупреждения, вы стали делать дизлайки с двух аккаунтов, видимо вместе с братом.

По поводу карты "Тапаем капибару", она использует идею, а не является копией другой карты. Следуя вашим мыслям нам надо было бы запрещать любую карту в жанре скай блок/испытаний/маньяка. Давайте на примере, возьмем вашу карту "Grand Theft Auto V: Ремейк", вы скопировали большой чужой мир и добавили туда свою постройку, является ли ваша карта в таком случая плагиатом чужой карты, при условии что вашего контента там в разы меньше чем оригинального автора?

там 1-2 диза

а про предупреждение не слышал

а на долго вообще убрали оценку и брату коменты

3 минуты назад, crafter сказал:

Зависит от того, поняли ли вы причину, почему все это произошло.

понял, что стоит качать карту а потоом делать вывод диз или лайк

а ксати что с гташкой, скринов мало?

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...