ч1мпл Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Сегодня дали чет за то что ставил дизы на странные карты которые реально плохие, в итоге убрали все мои реакиции на карты. Моему брату дали бан чата и репы за то что он написал: А почему дом розовый или чет такое. Не суть, стали добавлять сосвем странные карты, не видят плагиат как с картой капибарой. Что с сайтом? Что дальше будет? При таком раскладе я просто напросто заброшу данный форум с сайтом и уйду на другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 37 минут назад, Dead_inside сказал: Пиши в поддержку Куда? Почта вк сайт форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Я вам уже повторял причину очистки оценок, судя по списку ваших недавних оценок, в бездне все публикации плохие, кроме ваших. Мало того, после первого предупреждения, вы стали делать дизлайки с двух аккаунтов, видимо вместе с братом. По поводу карты "Тапаем капибару", она использует идею, а не является копией другой карты. Следуя вашим мыслям нам надо было бы запрещать любую карту в жанре скай блок/испытаний/маньяка. Давайте на примере, возьмем вашу карту "Grand Theft Auto V: Ремейк", вы скопировали большой чужой мир и добавили туда свою постройку, является ли ваша карта в таком случая плагиатом чужой карты, при условии что вашего контента там в разы меньше чем оригинального автора? MrOxide и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 5 минут назад, crafter сказал: Я вам уже повторял причину очистки оценок, судя по списку ваших недавних оценок, в бездне все публикации плохие, кроме ваших. Мало того, после первого предупреждения, вы стали делать дизлайки с двух аккаунтов, видимо вместе с братом. По поводу карты "Тапаем капибару", она использует идею, а не является копией другой карты. Следуя вашим мыслям нам надо было бы запрещать любую карту в жанре скай блок/испытаний/маньяка. Давайте на примере, возьмем вашу карту "Grand Theft Auto V: Ремейк", вы скопировали большой чужой мир и добавили туда свою постройку, является ли ваша карта в таком случая плагиатом чужой карты, при условии что вашего контента там в разы меньше чем оригинального автора? там 1-2 диза а про предупреждение не слышал а на долго вообще убрали оценку и брату коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Зависит от того, поняли ли вы причину, почему все это произошло. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 3 минуты назад, crafter сказал: Зависит от того, поняли ли вы причину, почему все это произошло. понял, что стоит качать карту а потоом делать вывод диз или лайк а ксати что с гташкой, скринов мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений