Koishem Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Уже примерно неделю у меня нет возможности ставить оценки картам. Пользователям ставят шэдоу бан за большое количество минусовых оценок? Или это проблема непосредственно с сайтом? Если причина это большое количество минусовых оценок, чья вина в этой ситуации: некачественных постов, или плохой модерации оценок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Ответил вам в письме, продублирую и здесь: Здравствуйте, для активных "минусаторов" и накрутчиков мы убираем возможность голосовать. Так как авторы стараются, создают и добавляют публикации, а некоторые пользователи, за минуты не скачивая и не комментируя ставят минусы десяткам карт подряд. Получается, что оценка была сделана даже не за саму карту, а то что пользователю банально не понравилась тематика или картинка, у него плохое настроение, а может быть это сговор против другого пользователя или он намеренно решил занизить чужие карты, чтобы"заплюсовать" свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 1 час назад, Koishem сказал: Уже примерно неделю у меня нет возможности ставить оценки картам. Пользователям ставят шэдоу бан за большое количество минусовых оценок? Или это проблема непосредственно с сайтом? Если причина это большое количество минусовых оценок, чья вина в этой ситуации: некачественных постов, или плохой модерации оценок? такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 4 минуты назад, crafter сказал: Ответил вам в письме, продублирую и здесь: Здравствуйте, для активных "минусаторов" и накрутчиков мы убираем возможность голосовать. Так как авторы стараются, создают и добавляют публикации, а некоторые пользователи, за минуты не скачивая и не комментируя ставят минусы десяткам карт подряд. Получается, что оценка была сделана даже не за саму карту, а то что пользователю банально не понравилась тематика или картинка, у него плохое настроение, а может быть это сговор против другого пользователя или он намеренно решил занизить чужие карты, чтобы"заплюсовать" свою. Да, благодарю за ответ, отвечу для других пользователей и здесь. Я ни разу не поставил плохую оценку посту из-за каких-то предвзятостей. Когда я вижу плохой пост, я ставлю минус, так как считаю что он некачественный, и автор мог вложить больше сил или времени... Теневой бан невозможно снять или обжаловать? Я считаю, что получил его незаслуженно, в итоге меня ограничивают в собственном мнении и его выражении на сайте из-за некачественной модерации реакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 7 минут назад, Koishem сказал: Да, благодарю за ответ, отвечу для других пользователей и здесь. Я ни разу не поставил плохую оценку посту из-за каких-то предвзятостей. Когда я вижу плохой пост, я ставлю минус, так как считаю что он некачественный, и автор мог вложить больше сил или времени... Теневой бан невозможно снять или обжаловать? Я считаю, что получил его незаслуженно, в итоге меня ограничивают в собственном мнении и его выражении на сайте из-за некачественной модерации реакций. Я снял его, но в следующий раз будьте внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Спасибо. Хотел уточнить, комментирование публикаций обязательно? Чтобы реакции были более обоснованными для команды модераторов. (Я могу понять почему мои минусы могут выглядеть подозрительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Не обязательно, но когда их много и между ними проходят секунды, либо они для постов от одного автора, то это может вызвать подозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Понял, спасибо за прояснение ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 56 минут назад, crafter сказал: Не обязательно, но когда их много и между ними проходят секунды, либо они для постов от одного автора, то это может вызвать подозрение. я тоже все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений