Wellboy_1228 Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Вопрос такой: Возможно ли с помощью переименования книги (законченную, например) изменить её внутренности? Т.е. допустим переименовываем законченную книгу в "Записка". Должна изменится текстура самого предмета, и меню которое открывается при ПКМ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Если не ошибаюсь у текстурки открытой книги может быть только одна текстурка, но возможно есть какие-то обходы с помощью оптифайна. Ванильная игра не допускает такого по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 можно наверно такое реализовать unicode символом с текстурой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellboy_1228 Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 В 09.10.2024 в 21:08, Koishem сказал: Если не ошибаюсь у текстурки открытой книги может быть только одна текстурка, но возможно есть какие-то обходы с помощью оптифайна. Ванильная игра не допускает такого по идее Ну я и спрашиваю, без оптифайна такое не сделаешь. Извини что до этого ответить не мог, я пароль забыл)) Спасибо, буду искать способы В 13.10.2024 в 13:14, gasihup сказал: можно наверно такое реализовать unicode символом с текстурой, не? Есть какие нибудь туториалы? Идея хорошая, но как это делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Wellboy_1228 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти