Перейти к содержанию

Усовершенствование премодерации

Надо?   

12 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Итак, думаю многие встречались с таким явлением, как ваши сообщения, находящиеся в премодерации до полусуток. Это, конечно же, не дело. 

Я предлагаю усовершенствовать эту систему, позволив скрипту проверять и удалять/оставлять комментарии по своему усмотрению, без участия непосредственно модераторов. 

Точнее? В моей голове это выглядит так: скрипт проверяет комментарий на список запрещённых слов и ссылок, игнорируя попытки их замаскировать, при их наличии - удаляет комментарий. В обратном же случае, оставляет его. На модераторов же ложится задача проверять жалобы. 

Если же нашим любимым админам влом делать что-то по-нормальному, то такой скрипт можно найти на просторах интернета. 

Идеал - обучить нейросеть, как уже сделали в некоторых чатах и форумах, но это уже мечты... 

46 минут назад, Обрусок сказал:

оххх.... последняя банка пива... надо будет за новой пойти... ой, здравствуйте пользователь форума, ваша идея отклонена потому что движок это не поддерживает, всего хорошего

ахахахах смешно пошутил😹 хахаха давно так не смеялсяась😹 галя ну ты даёшь рассмешила 😹 я своему расскажу, я думаю тоже посмеется от души 😹😹😹

1 час назад, Обрусок сказал:

оххх.... последняя банка пива... надо будет за новой пойти... ой, здравствуйте пользователь форума, ваша идея отклонена потому что движок это не поддерживает, всего хорошего

Невероятно

11 минут назад, Hat Builders сказал:

Вероятно

Не понимаю... Это шутка или указание что такое возможно? Но во втором случае мне стоит сказать, что "невероятно" было знаком сарказмического удивления... Или всё же шутка? 

Сложно, сложно, сложно! 

• Drakon закрыто и открыто это тема
7 часов назад, Drakon сказал:

Гм, странно что не закрылось, но ладно

Чел ты эту штуку не поставил, предложение всё пуууф как не было

7 часов назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал:

Чел ты эту штуку не поставил, предложение всё пуууф как не было

Поставил, но ладно

• Drakon закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...