Ste1nerX Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Нам очень приятно, что вы зашли на нашу страничку! 💜 Подробнее узнать о проекте в Discord сервере! Заполнить анкету и попасть на сервер могут все желающие! Pantelleria — это место, созданное для того, чтобы вы снова ощутили самые искренние эмоции. Вспомните ту самую беседу в три часа ночи, когда вы с другом бегали по кругу и обсуждали всё подряд. Эти моменты, что вызывают тихую ностальгию по лучшим временам. Мы будем счастливы, если вы почувствуете это здесь, а может быть, переживёте такие эмоции впервые. У нас можно играть, участвовать в сюжете, продвигать свой лор, строить, общаться и участвовать в интересных ивентах. Каждый сезон уникальный, никаких однотипных механик из сезона в сезон. Наши сценаристы и разработчики создают каждую механику под игроков! Некоторые механики будут появляться в течение сезона, по ходу лора, в том числе в зависимости от ваших выборов и прохождения сюжета сервера. У нас есть: - Гаечный ключ, работает почти как палка отладки но для выживания - Кастомные крафты, такие как: невидимый свет кастомные зелья и другие - Кастомные напитки - Разнообразные настольные игры - Механика для рисования картин - Изменение роста с помощью механики - RP команды для любителей текстовых отыгровок И другие механики, которые описаны на нашем сайте! - Система отслеживания с помощью кисточек, но подходящая под RP и более балансная (аналог /co i) - У нас поддерживается мод Customizable Player Models, с помощью которого вы можете добавить собственные детали к своему персонажу! Самописные механики для лора! У нас предусмотрены крупные сюжетные ивенты и небольшие мероприятия, создающие интересную игровую атмосферу! А со стабильным онлайном вам будет участвовать в них ещё интереснее! \\ Погружение в игровой процесс усиливается с помощью голосового чата и мода для эмоций Emotecraft, помогающим создать чувство живого общения! Мы предлагаем вам место, где можно отдохнуть от повседневности, погрузившись в комфортную обстановку! Заглядывайте к нам и убедитесь сами! Некоторые постройки наших игроков с разных сезонов! Жасмин, Thomas0_o, James Gold и 11 других 7 3 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboudno_ Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Знаком с создателем данного сервера, прошлый проект был очень классным, но к сожалению из-за проблем пришлось закрыть его. Уверен что этот сервер станет самым лучшим из всех! Залетайте ребят, олдам будут плюшки) UP <3 James Gold и Ste1nerX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste1nerX Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboudno_ Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 А серверу нужны кодеры или люди, которые будут заниматься хостингом сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste1nerX Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboudno_ Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Админ ответь на вопрос! Ste1nerX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste1nerX Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Нужны Oboudno_ и Romain256 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 9 часов назад, NegativeXD сказал: Up 2.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 17 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: Что не так, @ГАМБИТ_ЗОЛО2004? Не смущают лайки на up ?(час прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 14 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: Хм, смущают,но это не значит что надо дизы ставить, просто жалобу кинь. да я жб и кинул, дизы кидаю что сервак мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 12 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: Чем именно, у тебя ваше дс нету как мог на нем играть? друг помог мне друг все скинул помог я там тож регнулся и поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Только что, гPycHuy_eжuk сказал: Не понял, а с чем именно? дс сделать а то я не бум бум я с ютубом без акка смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste1nerX Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 1 минуту назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: друг помог На сервере не было ни одного сезона, ты вводишь других в заблуждение. Oboudno_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 8 минут назад, Josef Steiner сказал: На сервере не было ни одного сезона, ты вводишь других в заблуждение. а серваки перепутал сор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 「1.21.1」𝙂𝙞𝙙𝙧𝙤𝘼𝙥𝙥𝙡𝙚 ~ Приватный Ванильный Сервер | Java & Bedrock я этот сервак имел в виду щас комаз доделаю и дам дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 как тебе @гPycHuy_eжuk Жасмин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Я крч завтра кину, комп вырубил а щас лень качать дс на телефон и входить в акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste1nerX Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 11 часов назад, гPycHuy_eжuk сказал: Дай ДС пж как ник посмотреть? так то я вводил shrekus_123 в 3 строке а в 1 shrekus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 25 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: 3 строка что ты подрузамеваешь в виду? Я хз, в регестрации там, я вообще даже интерфейса не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 125 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти