Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу мод или что нибудь, что может мне помочь

ZsShnech

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем привет, ищу мод на урезанный keepInventory. 

С keepInventory вес смерти исчезает, так как ничего не теряешь, а без него иногда жалко терять очень важные предметы, которые в некоторых модах попадаются очень редко. 

Хотелось бы найти мод, который сохранял после смерти только активные слоты и то, что надето на игрока, а инвентарь (3*9) бы выпадал после смерти. Если есть такой мод или что-то подобное, то напишите об этом пожалуйста

6 часов назад, ZsShnech сказал:

Всем привет, ищу мод на урезанный keepInventory. 

С keepInventory вес смерти исчезает, так как ничего не теряешь, а без него иногда жалко терять очень важные предметы, которые в некоторых модах попадаются очень редко. 

Хотелось бы найти мод, который сохранял после смерти только активные слоты и то, что надето на игрока, а инвентарь (3*9) бы выпадал после смерти. Если есть такой мод или что-то подобное, то напишите об этом пожалуйста

На какую версию майна ищешь? 

https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/configurable-keepinventory

Держи на здоровье. Мод можно тонко настраивать в конфиге в папке игры. Это не сложно. Можешь посмотреть описание мода или спросить у меня если не знаешь как это делать. Надо будет что то еще, всегда обращайся мне в тему 👍

14 часов назад, EnderState сказал:

https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/configurable-keepinventory

Держи на здоровье. Мод можно тонко настраивать в конфиге в папке игры. Это не сложно. Можешь посмотреть описание мода или спросить у меня если не знаешь как это делать. Надо будет что то еще, всегда обращайся мне в тему 👍

Просто лучший, пока не поставил правда, проверю ближе к вечеру! 

Есть пара вопросов: можно ли настроить с curios и совместим ли с corpse, (и прочими модами на сохранение предметов в каком-то хранилище после смерти)? 

В 04.10.2024 в 14:29, ZsShnech сказал:

Просто лучший, пока не поставил правда, проверю ближе к вечеру! 

Есть пара вопросов: можно ли настроить с curios и совместим ли с corpse, (и прочими модами на сохранение предметов в каком-то хранилище после смерти)? 

Если мод на трупы не трогает ванильную механику то да. А для curios есть есть свой мод https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/keepcuriosinventory

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...