Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

[Я сборщик с опытом, Подскажу любой мод]

EnderState

Рекомендуемые сообщения

В теме 98 сообщений

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 01.11.2024 в 21:28, KyBalDa сказал:

Увы, но Parcool сильно нагружает машину, больше не осталось вариантов?

P.S Tactical movement не на 1.16.5

Увы, эта тема незаслуженно обделена среди мододелов. Либо мод который добавляет сразу тонну оружия и наклоны, либо мод на 1.20.1 или на 1.12.2. На 1.16.5 к сожалению нет

В 01.11.2024 в 16:05, shrekus_травит сказал:

на 1.16.5  нужен мод на анимацию

И хотелось бы мод чтобы можно было с модом кастом нписи взаимодействовать, чтобы он ехал а ты на пассажирском

?

Только что, EnderState сказал:

Увы, эта тема незаслуженно обделена среди мододелов. Либо мод который добавляет сразу тонну оружия и наклоны, либо мод на 1.20.1 или на 1.12.2. На 1.16.5 к сожалению нет

поможешь

Мне нужен мод и он достаточно необычный. Мод должен расширять режим наблюдателя до "призрака" если можно так сказать. Взаимодействовать с блоками, использовать сундуки и по возможности воспроизводить страшные звуки. Версия не имеет значения, а мод для вызова паранойи у игроков. Ещё нужен мод для скрытия ников у игроков на сервере.

В 1.21 есть команда /placeб хорошо использовать для генерации деревень
В 1.18.2 нету ее, есть ли похожий мод?

Нужен мод и спасибо за помощь. Нужен хоррор мод, но он должен нагнетать атмосферу и вызывать паранойю у игроков. Без всяких страшилок которые появляются и убивают за один удар. Желательно на Forge, но и на другие порты можно. Без разницы.

2 часа назад, Neuma сказал:

Нужен мод и спасибо за помощь. Нужен хоррор мод, но он должен нагнетать атмосферу и вызывать паранойю у игроков. Без всяких страшилок которые появляются и убивают за один удар. Желательно на Forge, но и на другие порты можно. Без разницы.

Есть такой! https://minecraft-inside.ru/mods/172033-paranoia.html https://modrinth.com/mod/paranoia

Он очень частый в хоррор сборках

В 01.11.2024 в 18:05, shrekus_травит сказал:

на 1.16.5  нужен мод на анимацию

И хотелось бы мод чтобы можно было с модом кастом нписи взаимодействовать, чтобы он ехал а ты на пассажирском

Какую именно анимацию, а в мое кастом нпс можно и так взаимодействовать с нпс. Если ты на счет того как посадить нпс в машину, то это весьма специфичный запрос, но такая функция как я помню все же была в моде, но оформлена в виде наездника или типа того. Гайды на кастом нпс на то и есть, именно в самом кастом нпс я не знаток.

19 часов назад, Neuma сказал:

Мне нужен мод и он достаточно необычный. Мод должен расширять режим наблюдателя до "призрака" если можно так сказать. Взаимодействовать с блоками, использовать сундуки и по возможности воспроизводить страшные звуки. Версия не имеет значения, а мод для вызова паранойи у игроков. Ещё нужен мод для скрытия ников у игроков на сервере.

https://modrinth.com/mod/vanish - Прекрасны мод для твоей задумки (обязательно поичай описание на сайте), а страшные звуки можешь воспроизводить с помощью простой команды playsound.

17 часов назад, Feeeeeeeee сказал:

В 1.21 есть команда /placeб хорошо использовать для генерации деревень
В 1.18.2 нету ее, есть ли похожий мод?

https://minecraft-inside.ru/mods/111902-village-spawn-point.html - Если тебе нужна деревня ты можешь скачать мод на спавн в ней. 
А так к сожалению на 1.18.2 такого мода нету. Видимо когда это добавили никто не думал что им это надо, но после использования, не поняли как жили раньше.

2 часа назад, EnderState сказал:

Какую именно анимацию, а в мое кастом нпс можно и так взаимодействовать с нпс. Если ты на счет того как посадить нпс в машину, то это весьма специфичный запрос, но такая функция как я помню все же была в моде, но оформлена в виде наездника или типа того. Гайды на кастом нпс на то и есть, именно в самом кастом нпс я не знаток.

моды на анимации при движение 

7 часов назад, DoggeKey сказал:

Подскажи лучшие моды для техно сборок (редстоун тоже) на 1.12.2 или 1.7.10

https://ru-minecraft.ru/topmods-industrial.html - Тут есть целый топ на эти версии. От 1.7.10 до 1.12.2 есть почти все из этих 15 модов. Самые классические и легендарные моды типо индастриал крафта, ботании, эндер ИО и билд крафта.

подскажи мод (дополнение для ic2 или другого тех мода), в котором если батарея/аккумулятор зарядиться больше её вместимости, то она/он взорвётся (от переполнения энергией)

Подскажи мод на 1.12.2 или 1.7.10 на выливатель жидкостей из вёдер(универсальных жидкосных ячеек) или жидкостных танков. Например я знаю, что в create помпа в 2 стороны работает, в ic2/bc/thermal модах нет

Привет, в этот раз я по делу. Есть ли на версию 1.20.1 (Желательно Forge, но можно и Fabric) мод на машины, которые нужно заправлять, а по визуалу - ближе к ванильному стилю, но не Simple Cars? Искал долго, но из более-менее достойного только Automobility, но там машины в 1-2 блока, да ещё за просто так ездят - не подходит (Ещё Laendly transport, но он что-то не работает).

Хочу мод найти где можно делать катсцены как у лололошки на версию 1.20.1, но можно 1.16.5
Ещё ищу мод на создания также как у лололошки нпс 1.20.1, но тоже можно 1.16.5(Уже нашёл не надо)
Надо чтоб 2 мода были одной версии окей?

• 2 недели спустя...

Нужен мод на 1 20 1, поднятие предметов по нажатию кнопки, то есть чтобы изначально их нельзя было поднимать а при нажатие на кнокпу они поднимались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...