Borum5 Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 делаю карту, где нужно на координатах ставить рамки с предметами для декорации, но не знаю как задать направление взгляда рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borum5 Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 /summon minecraft:item_frame ~ ~ ~ {Facing:1b} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 /summon minecraft:item_frame ~ ~ ~ {Invisible:1b,Fixed:1b,Facing:1b} Facing(на чем приставлена и куда направлена рамка): 0 - сверху вниз 1 - снизу вверх 2- с севера на юг 3 - с юга на север 4 - с запада на восток 5- с востока на запад Fixed: 1 - не покрутишь, не сломаешь, ни положишь, не заменишь в ней предмет(если вне творческого) 0 - обычная рамка Invisible: 1 - невидимая 0 - видимая координаты x y z: я тут должен чо писать или сам знаешь уже с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borum5 Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 я нашел, для кого нужно вот команда /summon minecraft:item_frame ~ ~ ~ {Invisible:1b,Invulnerable:1b,Item:{id:"minecraft:clock",Count:1},Facing:3} спасибо тем, кто ответил, закрываю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений