Перейти к содержанию

Что делать если надоел Майнкрафт всей своей новизной а от просто старых версий нет того кайфа

Sолярка

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я не могу толково объяснить чего бы хотел от игры но пару вещей скажу-может я не один такой. Мне банально надоел Майнкрафт как игра. Но и бросать не хочется. Аля-Играл 11 лет и вдруг решил бросить? я хотел бы поинтересоваться: Вдруг кто знает как можно вернуть те ощущения старого приятного майнкрафта. возможно я бы хотел найти пару тройку человек чтобы поиграть на какой то старой версии. Но меня интересует не двух недельная фаза игры а нечто больше. Я подразумеваю собрался с компанией в старой версии-создать мир. и играть так чтобы потом когда все разойдутся по своим путям-каждый мог зайти в мир в котором мы когда то играли и любовался огромными зданиями. механизмами и просто блуждать по миру как по музею. На этом все.

сервера версий 1.5.2
туда тебе надо, раз компанья нужна.
там коммунизм восстанавливают как свой вавилон,
там строят последнего дня пентагон. да хоть атлантиду они там вернут,
там каждый в историю вносит сей жгут.

вот если ты ищешь людей  в стар-завете - ищи прежде ты их на старом куб-свете.
когда было только строенье со зодчим. - когда всюду видел "Майнкрафт создан Нотчем"
когда не было важным поход в Низ и Край - когда было только "я построил Китай!"

Черт-это то что нужно. Кто бы ты ни был чувак-спасибо а то я от отчаянья даже на форуме зарегестрировался.

8 часов назад, Sолярка сказал:

Черт-это то что нужно. Кто бы ты ни был чувак-спасибо а то я от отчаянья даже на форуме зарегестрировался.

Построй пенталгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...