Krizik Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Вопросы у меня конечно лютые но может быть кто то сможет ответить ! 1 Как сделать так чтобы при нажатии на табличку запускались командные блоки(эта техника используется на карте Тихое дело) 2 Кто знает как анимировать гпс чтобы он шел в заданую точку или водил руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Команда на табличку: /setblock ~ ~ ~ oak_sign{front_text:{messages:['{"text":"Click me!","clickEvent":{"action":"run_command","value":"say hi"}}','{"text":""}','{"text":""}','{"text":""}']},is_waxed:1b} replace "Click me!" можно заменить на любой текст, "say hi" можно заменить на любую однострочную команду. Анимировать кастомных (!) NPC без модов возможно только через плагин Blockbench Animated Java. Такие НПС будут отображаться игрокам с фабрик, оптифайн, с ванильной игрой - всем. Возможно есть другие способы, но они намного более ограничены. В основном кастомные модели и кастомные НПС это сложная тема для обычных мапмейкеров. Если говорить о том чтобы заставить НПС, например жителя, двигаться в нужном направлении - можно посмотреть этот гайд: Спойлер https://youtu.be/b4iIbA_9JtU?si=V5REG3AcKMf5-WA- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 В 09.10.2024 в 15:53, Koishem сказал: Команда на табличку: /setblock ~ ~ ~ oak_sign{front_text:{messages:['{"text":"Click me!","clickEvent":{"action":"run_command","value":"say hi"}}','{"text":""}','{"text":""}','{"text":""}']},is_waxed:1b} replace "Click me!" можно заменить на любой текст, "say hi" можно заменить на любую однострочную команду. Анимировать кастомных (!) NPC без модов возможно только через плагин Blockbench Animated Java. Такие НПС будут отображаться игрокам с фабрик, оптифайн, с ванильной игрой - всем. Возможно есть другие способы, но они намного более ограничены. В основном кастомные модели и кастомные НПС это сложная тема для обычных мапмейкеров. Если говорить о том чтобы заставить НПС, например жителя, двигаться в нужном направлении - можно посмотреть этот гайд: Скрыть контент https://youtu.be/b4iIbA_9JtU?si=V5REG3AcKMf5-WA- Чел для этого сайт есть отдельный В 08.10.2024 в 10:04, Krizik сказал: Вопросы у меня конечно лютые но может быть кто то сможет ответить ! 1 Как сделать так чтобы при нажатии на табличку запускались командные блоки(эта техника используется на карте Тихое дело) 2 Кто знает как анимировать гпс чтобы он шел в заданую точку или водил руками На 1 отвечу забей в браузере: Кастомная табличка майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 1 час назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: Чел для этого сайт есть отдельный Да неужели?) Вот это да. Америку открыл. И нет, не нужно гуглить "кастомная табличка майнкрафт" Юзайте Mcstacker и всё будет у вас зашибенно с мапмэйкингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 2 минуты назад, Koishem сказал: Вот это да. Америку открыл. Это сделал Колумб 3 минуты назад, Koishem сказал: Да неужели?) Просто как по мне смысл делать большую команду, если можно на сайте сделать и всё будет окэй Просто вот тебе мне там ещё кому-то это понятно а ему понятно что такое кб ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 34 минуты назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: Это сделал Колумб Просто как по мне смысл делать большую команду, если можно на сайте сделать и всё будет окэй Просто вот тебе мне там ещё кому-то это понятно а ему понятно что такое кб ток Я кинул команду шоб сразу по делу человек получил ответ, + знать синтакс команд всё равно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти