Chayka 2028 Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 При попытке запустить Minecraft я получаю следующую ошибку. The game crashed whilst rendering overlay Error: java.lang.IllegalStateException: Some intrusive holders were not registered: [Reference{null=PartItem[unregistered]}] Hint: Did you register all your registry objects? Registry stage: ACTIVE Перемещая моды из папки в папку, понял что AE2 конфликтует с Modern-Industrialization, но без этого мода я не могу играть. Помогите решить проблему пожалуйста. crash-2024-10-08_15.29.55-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 https://github.com/Sinytra/Connector/issues/404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chayka 2028 Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Спасибо, помогло : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 18 часов назад, Chayka 2028 сказал: При попытке запустить Minecraft я получаю следующую ошибку. The game crashed whilst rendering overlay Error: java.lang.IllegalStateException: Some intrusive holders were not registered: [Reference{null=PartItem[unregistered]}] Hint: Did you register all your registry objects? Registry stage: ACTIVE Перемещая моды из папки в папку, понял что AE2 конфликтует с Modern-Industrialization, но без этого мода я не могу играть. Помогите решить проблему пожалуйста. crash-2024-10-08_15.29.55-client.txt 45.11 \u043a\u0411 · 1 загрузка ты психопат, раз играешь с таким глобальным модом, как mi, через коннектор. либо переходи на фабрик, либо не ставь такие сложные в плане логики моды через коннектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти