kingistel Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Добрый, в поисках своих никуда так и не пришёл поэтому вынужден писать отдельный пост. Последние пару лет начал лагать minecraft je, в независимости от модов, шейдеров и тд. CPU: intel cc150, 3.5GHz, 8/16 GPU: rtx 2060 6gb RAM: 32Gb DDR4 2666 Intel SSD Тестовая сборка java 23 / Minecraft 1.21 / Forge 51.0.33 / Optifine 1.21.1 j1. FPS падает меньше 60 при активном движении. Из настроек поменян только fov на максимальный и дистанция прорисовки на 15. Это какой-то косяк с моей стороны или это такая оптимизация от microsoft? С шейдером fps падает до 25~ при том что spark чётко показывает что система то не загружена, видеокарта тоже не загружена даже на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 переустанови драйвер видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 К сожалению, intel cc150 — серверный процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingistel Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 57 минут назад, Shomen сказал: переустанови драйвер видеокарты Драйвер свежак, как и система. Дрова 560.94, система 10 22H2 со всеми обновами. 23 минуты назад, Heimdallr-1 сказал: К сожалению, intel cc150 — серверный процессор. Не в привычном понимании, стандартный сокет, стандартная память. i9 9900 на минималках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 8 минут назад, kingistel сказал: Драйвер свежак, как и система. Дрова 560.94 это не последний тебе всеравно надо переустановить (полностью снести старый драйвер и установить новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingistel Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 17 минут назад, Shomen сказал: это не последний тебе всеравно надо переустановить (полностью снести старый драйвер и установить новый) Я переустанавливал систему недавно, драйвер тоже. И до и после нечего не изменилось. uptime 17 дней, эта не та станция которую я могу себе позволить часто перезагружать по мелочам. Драйвер видеокарты вычеркиваем из подозрений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти