Blasphemous Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Привет! Расскажу всё в подробностях. Мы с друзьями решили сыграть в сборку Lost souls на 1.20.1. Играем через Tlauncher но не все, есть один человек с лицензией. Установили все сборку, купили сервер, начали играть и по началу всё было в порядке грубо говоря. Просто у меня единственного сильно лагал сервер по типу того что при разрушении блока он появлялся только через несколько секунд и более мерзкие, где во время боя, могло зависнуть на добрые 5 секунд, после которых я естественно получал серии ударов которые не переживал. Дальше, больше, на следующий же день без VPN, меня пускало в игру побегать пол минуты после чего телепортировало к месту спавна и при отходе от него на один блок, телепортировало обратно и вскоре появлялась такая вот прексная ошибка. (Смотреть скрин) Я ясное дело, начал рыться в инете в поисках решения проблемы, отсмотрел несколько видео в котором делались одни и те же вещи. Всё это провернув, я начал обратно подключаться и ничего не поменялось. Вспомнил про впн, сработало, играл с ним. Играть правда в данжах было невозможно от слова совсем. После того как мы приняли решение вернуться назад к нашему дому, ровно после выхода из данжа, началась та же проблема о которой я писал выше. Я уже не знаю что мне с этим делать, сыграть хочется, но что то неведомое не даёт. Если важно и то какое у меня железо то вот RTX 4060 Intel core I5 13400 32 гб озу (Если этого мало то скажите я перечислю всё) Если кто знает как эту напасть решить помогите пожалуйста буду очень признателен) P.S В руководстве к установке сборки, писалось что в лаунчере, должна появляться определённая версия и играть нужно только с неё. Но с этой версии, на сервер не заходит в принципе и два моих друга просто установили как видно на скрине Forge 1.20.1 и у них всё отлично работает, я в свою очередь сделал так же но всё работает из рук вон плохо.latest.log Добавил лог если он так же важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahina Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Попробуйте установить именно serverpack на свой сервер, должно всё работать как часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти