SiNiDuS Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 При входе в ад у меня чёрный экран и только в креативе он пропадает. В инете говорят что проблема в шейдерах, но они у меня не установлены, версия майна 1.7.10. Есть предположение что это из-за эффекта который возникает когда заходишь в ад, но я не знаю с какого это мода. Ниже приложил скриншот с модами dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNiDuS Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Накладывается дебафф пылающая жара, когда он настакивается до максимума игра крашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNiDuS Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Понял почему проблема была, крашило из-за мода Ender IO(конфликт скелетов-иссушителей, в конфиге мода отключил их спавн из мода и остались только ванила), а пылающая жара была в моде Aflheim(тоже в конфигах надо отключить параметр overheat) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения