Sолярка Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Я столкнулся с проблемой того что при попытке нормально поиграть-у меня возникает проблема. игра быстро надоедает т.к я юзаю gm1 и это неконтролируеммо. поверьте-сила воли у меня как от Киева до Китая. но с этим справится я немого-поделитесь советом на этот счет) Это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenllyy Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 выруби читы, ставь себе сложную цель, у меня была такая проблема что когда я играл с модами я ставил себе цель по типу "Добыть полёт" быстро к ней доходил и забрасывал тк я выполнил свою цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Не могу сказать шо та же проблема, но тут опять же с тем шо никакого кайфа от игры тупо нет. С последними обновлениями игра стала проще, и с каждым годом появляется такое ощущение что игру пичкают модами, а не обновляют. Я забросил "играть" после того как добавили разрушенные корабли в океанах - можно поплавать в поисках места для домика и нафармить с корабликов целый сэт алмазной брони... После этого остаётся только проходить игру, строить фермы, и строить постройки, больше целей быть не может, разве что болезненная гриндилка всех игровых ачивок. Моды для меня не решение потому что большинство сделаны так сяк, и они скорее портят игру ещё сильнее, чем пытаются её спасти((( Если надоела игра в принципе (ванильное выживание, строительство) - можно попробовать себя в программировании на командных блоках и датапаках, тема интересная Я лично разбавил игру моделированием на Blockbench, теперь даже не играю в майнкрафт а просто занимаюсь модельками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sолярка Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 3 часа назад, гPycHuy_eжuk сказал: С какой целью ты играешь. Если хочешь заняться выживанием, но без гм 1 тебе скучно и игра не даёт никакого удовольствия то брось это дело. Тебе нужна игра не ради крутизны, понтов, выпендрёжа, для показа какой у тебя большой дом, деревня, город или целый мир, а играй ради удовольствия чтоб это давало удовольствие. То что у блогеров все это есть, это не значит что это даётся все так легко. Это добивается лишь трудом. (Иногда они могут читерить/мухлевать показывая то что построили в креативе а не в хардкоре) Я вот например вообще не играю в выжу - это скучно. Играю я например на сборках модов. Так же хочется сказать. Мы не осуждаем тебя за чиtы если это в одиночке, делай что хочешь, это твоя игра, но в онлайне этим не взлоупотребляй! Ай! Ай! Ай! Так же хочется спросить по поводу этой картинки, что это значит, к чему она? Ну сказать сложно. Вроде я просто люблю строить в выживании но это как отмазка. вообще у меня вся цель это просто строить огромную хату пока не надоест. чисто ради воспоминаний что я и такое строил. это дает удовольствие но бывает банально лень чет искать и добывать т.к тупо гриндить на условные ресурсы для дома я не хочу-это не в кайф. у меня есть моды но я их знаю вдоль и поперек. IndustrialCraft2 и BuildCraft это вообще база-новых модов мне не хочется а старые я уже выучил. Читы я презираю везде кроме 2B2T-(не реклама- о нем и так все знают-_-) Касательно пикчи-это как локальный мем-эта пикча гуляет со мной по форумам и интернету уже 3 года. Я наиграл 11 лет и как будто впустую. просто играл на Анархиях. сейчас вот просто строю и пытаюсь заполнить 11 лет тильта ора на весь дом и 14 поменянных столов за 11 лет. я их просто ломал один за другим. Вот это значит эта пикча. если она не нравится вам-прошу простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sолярка Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 1 час назад, Koishem сказал: Не могу сказать шо та же проблема, но тут опять же с тем шо никакого кайфа от игры тупо нет. С последними обновлениями игра стала проще, и с каждым годом появляется такое ощущение что игру пичкают модами, а не обновляют. Я забросил "играть" после того как добавили разрушенные корабли в океанах - можно поплавать в поисках места для домика и нафармить с корабликов целый сэт алмазной брони... После этого остаётся только проходить игру, строить фермы, и строить постройки, больше целей быть не может, разве что болезненная гриндилка всех игровых ачивок. Моды для меня не решение потому что большинство сделаны так сяк, и они скорее портят игру ещё сильнее, чем пытаются её спасти((( Если надоела игра в принципе (ванильное выживание, строительство) - можно попробовать себя в программировании на командных блоках и датапаках, тема интересная Я лично разбавил игру моделированием на Blockbench, теперь даже не играю в майнкрафт а просто занимаюсь модельками Прикольно. хотя мне выживание нравится но я не знаю чего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sолярка Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 1 час назад, гPycHuy_eжuk сказал: Тебе что-то из этого приносит удовольствия? Приносит. Приносит удовольствие от строительства и последующего расширения дома. у меня тяга строить всякие фермы при помощи Сyclic вплоть до 10 чанков или например авто плавильня из печей ИндастрилКрафт2 на 140 печей. которые запитывает 4 ядерных реактора в лучшей конфигурации для которых я возвел что то типо энергоблока. ПРиносит удовольствие спускается в наполненный до краев склад на 180 двойных сундуков-тщательно отсортированных. и все это под землей. приносит удовольствие спускается на лифте с 120 высоты до 5 потому что твой дом это бункер как из Fallout 16 часов назад, Brenllyy сказал: выруби читы, ставь себе сложную цель, у меня была такая проблема что когда я играл с модами я ставил себе цель по типу "Добыть полёт" быстро к ней доходил и забрасывал тк я выполнил свою цель я каждый раз ставлю себе очень сложные цели-вплоть до 5 ядерных реакторов в ряд-но я их выполняю часов за 8 игры +- и все. а цель-для отстроить хату уже не идет. мне нужна какая то книга достижений последовательная. не дефолт ачивки игры а именно та что подходила бы мне и задания были бы под меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sолярка Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 1 час назад, гPycHuy_eжuk сказал: Я могу предложить пройти сборку типа Sky Factory или Stone block Или любую сборку с квестаии Чуть позже гляну что это за сборки но спасибо за совет. Сейчас связался с человеком чтобы сделали мне мой. личный ресурс пак под мои нужды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxoled Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 я думал это 11 классов в школе 20 часов назад, Sолярка сказал: Ну сказать сложно. Вроде я просто люблю строить в выживании но это как отмазка. вообще у меня вся цель это просто строить огромную хату пока не надоест. чисто ради воспоминаний что я и такое строил. это дает удовольствие но бывает банально лень чет искать и добывать т.к тупо гриндить на условные ресурсы для дома я не хочу-это не в кайф. у меня есть моды но я их знаю вдоль и поперек. IndustrialCraft2 и BuildCraft это вообще база-новых модов мне не хочется а старые я уже выучил. Читы я презираю везде кроме 2B2T-(не реклама- о нем и так все знают-_-) Касательно пикчи-это как локальный мем-эта пикча гуляет со мной по форумам и интернету уже 3 года. Я наиграл 11 лет и как будто впустую. просто играл на Анархиях. сейчас вот просто строю и пытаюсь заполнить 11 лет тильта ора на весь дом и 14 поменянных столов за 11 лет. я их просто ломал один за другим. Вот это значит эта пикча. если она не нравится вам-прошу простить Sолярка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 6 часов назад, Sолярка сказал: Чуть позже гляну что это за сборки но спасибо за совет. Сейчас связался с человеком чтобы сделали мне мой. личный ресурс пак под мои нужды) Если не ошибаюсь есть датапак либо мод который называется 1000 достижений или что-то на подобии, если хочется чего-то достичь определённого Если нравится строить механизмы, тогда зачем нужно это выживание? Можно сделать из майнкрафта факторио и наслаждаться работой ферм в креативе, не нужно гриндить ресурсы, только думать над схемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sолярка Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 3 часа назад, Koishem сказал: Если не ошибаюсь есть датапак либо мод который называется 1000 достижений или что-то на подобии, если хочется чего-то достичь определённого Если нравится строить механизмы, тогда зачем нужно это выживание? Можно сделать из майнкрафта факторио и наслаждаться работой ферм в креативе, не нужно гриндить ресурсы, только думать над схемой Вот именно что мне нравится строить это все в Выжигании-не нравилось бы-я бы ушел в факторку. наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Попробуй необычные сборки модов. Не стандартные кучи модов на одну тематику, а именно что профессиональные сборки, там где есть квесты. Если в сборке квесты подобраны хорошо, то они мотивируют продолжать играть, ставят тебе новые и новые цели к которым ты стремишься, попутно развиваясь. Если надо, то я могу подумать о создании сборки с квестами лично под тебя, со сложными механическими и индустриальными квестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 39 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: Как эти квесты делать? Есть мод специальный - FTB https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/ftb-quests-forge - Сам FTB quests https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/item-filters https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/ftb-teams-forge Это моды нужны для его правильной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кощьбко Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Электрошокер к руке привязать и триггер на /gamemode 1 в макросах настроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти