blazespeedr Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Немного ещё поиграв я заметил то что жители начали пропадать. Голем тоже пропал в чате появилось сообщение Присоединился игрок smile0 и написал Hello я ответил Hi? Он спросил You died? Я: No, and you? Он: Yes -_¡@72‽@⁰∅……⅛@№¥…« Потом же игрок уничтожил деревню или она сама пропала и вылетел майнкрафт у меня появился мир smilevers я зашел туда и стоял там игрок smile1 Hello i unknown man and you? Я ему ответил Wtf dude и меня кикнуло из мира он удалился я зашёл обратно в тот мир где smile0 и пошел в пещеру деревня перенеслась туда с големом и жителем меня выбило и удалился весь мой мир. Мой ник andrewseruy1808 Hat Builders и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Конечно верим очередному школьнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Это я заходил. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Это аливка пугает детей, вить он сигмааа Hat Builders и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти