krutoiperes11 Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Что самое необычное вы встречали в обычной игре в майнкрафт? (не крипипасты, ведь их не существует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Я находил это, баг с драйверами видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 18 минут назад, Hat Builders сказал: Я находил это, баг с драйверами видеокарты я бы снес свой комп с ноги подумав что моя старушка GT710 на 1 гиг полетела( а что самое необычное явление было это когда мы с другом по ВАСАПУ играли, он увидел меня ( я поставил скин херобрика и ник ) я ему говорю подключайся там ему пишу а он думает что у меня как я говорю вылетела игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 2 часа назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: я бы снес свой комп с ноги подумав что моя старушка GT710 на 1 гиг полетела( а что самое необычное явление было это когда мы с другом по ВАСАПУ играли, он увидел меня ( я поставил скин херобрика и ник ) я ему говорю подключайся там ему пишу а он думает что у меня как я говорю вылетела игра У меня встроенная видеокарта вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 26 минут назад, Hat Builders сказал: У меня встроенная видеокарта вообще Ема, у тебя моно блок? Какой проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 12 минут назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: Ема, у тебя моно блок? Какой проц? у меня пк, проц Amd Athlon 200GE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 8 минут назад, Hat Builders сказал: у меня пк, проц Amd Athlon 200GE Проц вообще странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 44 минуты назад, Hat Builders сказал: Да чекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти