RazerFallenAngel Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Крашит майн с модами ATM9 Сборка + моды на оптимизацию из фабрик и мод который помогает загружать их на фордж думаю на Lithium т.к без него всё окей вот файл с краш репортомcrash-2024-10-07_23.58.42-fml.txt P.S Файлом потому что форум не даёт скинуть текст из-за каких то символов которые содержатся там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 а зачем lithium через connector запускать? там же придумали 3742387523972389742839473928 форков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazerFallenAngel Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Sinytra Connector мод позволяющий запускать модификации разработанные для фабрик на фордже как по другому запускать моды на оптимизацию сделанные для фабрика на фордж я без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 1 час назад, RazerFallenAngel сказал: Sinytra Connector мод позволяющий запускать модификации разработанные для фабрик на фордже как по другому запускать моды на оптимизацию сделанные для фабрика на фордж я без понятия форки использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazerFallenAngel Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Что такое форки и что с ними делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 21 час назад, RazerFallenAngel сказал: Что такое форки это когда берут код мода и переносят его на новую версию или другой загрузчик 21 час назад, RazerFallenAngel сказал: что с ними делать ты ставишь оптимизирующие моды для фабрик на фордж с помощью конектора твоя проблема: моды не работатют или работают неадекватно с конектором предлагаемое решение: найти форки (альтернативы) для фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazerFallenAngel Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Так а нах#й мне альтернативы мне нужен именно фабрик я задал конкретный вопрос что с коннектором делать мне нах#й не упились форки ху*орки😶 У меня проблема в файле мода который нужно с false на true или наоборот заменить но я этот файл не могу найти это по крайней мере всё что я понял из краш логов и консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1 час назад, RazerFallenAngel сказал: Так а нах#й мне альтернативы мне нужен именно фабрик я задал конкретный вопрос что с коннектором делать мне нах#й не упились форки ху*орки😶 У меня проблема в файле мода который нужно с false на true или наоборот заменить но я этот файл не могу найти это по крайней мере всё что я понял из краш логов и консоли хрен с тобой https://github.com/CaffeineMC/lithium-fabric/blob/develop/lithium-mixin-config.md отключай каждый миксин который не запускается так может когда половину поотключаешь запустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 2 часа назад, RazerFallenAngel сказал: Так а нах#й мне альтернативы мне нужен именно фабрик я задал конкретный вопрос что с коннектором делать мне нах#й не упились форки ху*орки😶 У меня проблема в файле мода который нужно с false на true или наоборот заменить но я этот файл не могу найти это по крайней мере всё что я понял из краш логов и консоли так а зачем тебе запускать мод через коннектор, когда уже сделали версию lithium для форджа? ну подключишь через боль lithium, а майн, уверен, будет часто крашиться, ибо куча конфликтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazerFallenAngel Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Соррян я не правильный мод указал не литиум а iris mod И что я тут должен понять на твоём гитхабе если всё на английском а переводчик коряво работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 8 часов назад, RazerFallenAngel сказал: Соррян я не правильный мод указал не литиум а iris mod И что я тут должен понять на твоём гитхабе если всё на английском а переводчик коряво работает? там легчайший англ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazerFallenAngel Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 59 минут назад, IIIap сказал: там легчайший англ Для меня нет я за английский не шарю вообще практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти