StarPhoenix Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Пару месяцев не заходил в майн, а на днях вот захотелось. Быстро скачал пару модов на версии 1.20.1, создал новый мир, захожу - при движении начало фризить Думаю: чё за фигня? Раньше же не было, моды знакомые! Убрал все моды, запустил просто фордж 1.20.1 - ничего не поменялось. Вышел, зашёл на ванильную версию 1.20.1 - снова никаких изменений Пробывал разное: менял версии, заходил на пустой майнкрафт, фордж - не пробывал разве что фабрик и неофордж (потому что на них никогда не играл), запускал старые, рабочие сборки (На которых играл ранее без претензий) и менял количество выделяемой оперативной памяти - одна и та самая история. При движениях очень заметно на мгновение зависает картинка заставляя кровь течь из глаз. Только самые минимальные настройки решают проблему, но так играть - невозможно, сами понимаете Тогда решил в вообще крайности зайти - удалил и заново установил Майнкрафт и Джаву. Изменений всё равно нет Раньше, как говорил такой беды не было. Комп спокойно тянул тяжелые сборки на 200+ модов на версии 1.16.5. Откуда это взялось я без понятия Может быть решение проблемы совсем уж очевидное, но её я так и не нашёл. Поэтому и обращаюсь сюда - Надеюсь на вашу помощь Скриншот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 попробуй драйвер обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarPhoenix Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 4 часа назад, Shomen сказал: попробуй драйвер обновить Действительно помогло, так ещё и вроде как несколько других проблем решило. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти