SpidsterCraft Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 В 12.10.2024 в 11:54, Mr.OxideYT сказал: Есть револт, но там ни как уже не зарегаться, был ещё гилдед от роблокса и теперь и он не работает. Я так же нашёл. https://valour.gg/ https://quebic.com/ Они так не чего, но их надо дорабатывать. ркн заблокает походу все аналоги дс MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Цитата На что вообще переходить с дискорда ? В дискорд. VPN / GoodbyeDPI и ещё тысяча других способов существует MrOxide и EnderState 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Empress Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 5 минут назад, Crowie сказал: В дискорд. VPN / GoodbyeDPI и ещё тысяча других способов существует + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Ни на что, юзай программы у меня все уже заработало. Если надо могу скинуть инструкцию MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 20 часов назад, Hat Builders сказал: ркн заблокает походу все аналоги дс скоро россия будет северной кореей... кто понял тот понял MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 8 минут назад, гPycHuy_eжuk сказал: О да вместо винды будет Red star OS! а вместо иксбакса и пески будет Black Koins 777 MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 В 13.10.2024 в 23:46, EnderState сказал: Ни на что, юзай программы у меня все уже заработало. Если надо могу скинуть инструкцию А на Android есть инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 30 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 скачай с GitHub Zapret-Discord-Youtube вирусов нету я сам пользуюсь вот ссылка https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 СЛАВА РКН SHpriс, MinerFox34, MrOxide и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_ Опубликовано 13 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 В 12.10.2024 в 07:34, SpidsterCraft сказал: ы На отечественный мессенджер Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 13 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2025 в танках люди живут в тим спике, вроде пробовал, интерфейс схож с дискордом, но звонки не проверял. Переходить некуда, дискорд является уникальной платформой для геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти