Krizik Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 кто знает как добавить предмет из block bench в майн срочно нужно для карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 CustomModelData, либо заменить модель любого игрового предмета (в файле модельки нужно будет указать путь к текстурке внутри ресурспака) Очень много гайдов на ютубе по этим тематикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krizik Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Koishem это я знаю ,я не знаю как это реализовать . Куда что совать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 если меняешь модель существующего предмета/блока то называешь свою модель как тот предмет, который хочешь заменить, допустим apple, потом суешь модель по пути minecraft/models/item/ minecraft/models/item/apple.json если заменяешь блок то minecraft/models/block/wood.json Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekkat Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 Через MCreator проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти