Sолярка Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Я начал выживать на 1.16.5* здесь будет фото/текстовый отчет по прогрессу. если интересно можете скидывать идеи что можно было бы сделать в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sолярка Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 11 часов назад, гPycHuy_eжuk сказал: Привет, крутая идея. Не скажешь какие моды были установлены? сейчас иду спать-с утра скину весь список. спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 ГДЕ СПИСОК? я устал ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sолярка Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 15 часов назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: ГДЕ СПИСОК? я устал ждать Вышла проблема. я решил опробовать 1.16.5 но в модах там ниче не понимаю. если нужно могу скинуть свою мини сборку на 1.12.2 Cегодня зашел один. в основном играю с товарищем. Имеется небольшая гора на которой мы обосновались. в игре уже 25 день. планирую строить крепость в своем стиле Фото приложу снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sолярка Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Попрошу не придираться к худу. он такой еще с Июня. Я купил лицензию и настроил лунар клиент. менять лень и выглядит утырышно Возможно у кого то есть идеи по изменению ландшафта или чего то другого? Если кто то захотел бы зайти-то вот хост. я сейчас онлайн. (это не пиар-просто личный сервер) SlimWorld.aternos.me dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 19 минут назад, Sолярка сказал: Попрошу не придираться к худу. он такой еще с Июня. Я купил лицензию и настроил лунар клиент. менять лень и выглядит утырышно Возможно у кого то есть идеи по изменению ландшафта или чего то другого? Если кто то захотел бы зайти-то вот хост. я сейчас онлайн. (это не пиар-просто личный сервер) SlimWorld.aternos.me не слыхал такого слова, с тех пор, как Фрост прекратил делать ролики по старым сборкам майна... Sолярка и ч1мпл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sолярка Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Сижу значит строю и вдруг задумался. А может сделать статую моба/просто статую. что скажете на /ту идею? dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 В 16.10.2024 в 16:17, Sолярка сказал: Сижу значит строю и вдруг задумался. А может сделать статую моба/просто статую. что скажете на /ту идею? если медный бык - то только если рядом будет чёрный(к примеру обсидиановый) дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти