Nokotan Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Minecraft 1.20.1, Forge 47.3.11, Сборка модов ниже Некоторые предметы (имеющие одинаковый ID, например minecraft:oak_planks и точно такие же minecraft:oak_planks) попросту не стакаются и остаются в двух разных слотах. Пытался предположить из-за каких модов подобное возможно, но все догадки были мимо. Какой мод может быть виноват в этом? Прикрепляю перечень модов в TXT файле, а также лог последнего запуска . Спасибо заранее за помощь Перечень модов.txt latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokotan Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Эта сборка стоит на сервере и там эта проблема имеет место, равно как и в одиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 возьми доски в руки и пропиши /data get entity @s SelectedItem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokotan Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 @Shomen Цитата возьми доски в руки и пропиши /data get entity @s SelectedItem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 13 часов назад, Nokotan сказал: Эта сборка стоит на сервере и там эта проблема имеет место, равно как и в одиночке. а если запустить чисто на фордж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokotan Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 4 минуты назад, IIIap сказал: а если запустить чисто на фордж? ну вот сверху я приложил результат выполнения команды - это я как раз таки в сингле чисто на фордже тестирую. тобишь ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 42 минуты назад, Nokotan сказал: @Shomen попробуй выдать 2 или больше бревна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokotan Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 22 минуты назад, Shomen сказал: попробуй выдать 2 или больше бревна Я как понял - основная проблема не с тегами или ID, а что-то не то с инвентарём, однако и mouse tweaks и iventory profiles я сносил - это всё равно оставалось.. Грешил на Quark но после удаления его - проблема также оставалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokotan Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 24 минуты назад, гPycHuy_eжuk сказал: Переустанавливать майн и моды Нет, спасибо) Опытным путём выяснил, что проблема в одном из этих модов. Сейчас буду дальше перебирать, результат напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Попробуй design_decor убрать, может в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokotan Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Пришлось перебрать всю сборку. Виновником оказался данный товарищ. Почему именно он - неясно, но в сборке этот баг происходит только после установки данной модификации. В любом случае спасибо всем, кто участвовал) Надеюсь моя информация сможет помочь кому-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений