Перейти к содержанию

Из-за модов не стакаются некоторые предметы (1.20.1)

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Minecraft 1.20.1, Forge 47.3.11, Сборка модов ниже
Некоторые предметы (имеющие одинаковый ID, например minecraft:oak_planks и точно такие же minecraft:oak_planks) попросту не стакаются и остаются в двух разных слотах. Пытался предположить из-за каких модов подобное возможно, но все догадки были мимо. Какой мод может быть виноват в этом?
Прикрепляю перечень модов в TXT файле, а также лог последнего запуска . Спасибо заранее за помощь 

Перечень модов.txt

latest.log

• Nokotan изменил название на Из-за модов не стакаются некоторые предметы (1.20.1)
13 часов назад, Nokotan сказал:

Эта сборка стоит на сервере и там эта проблема имеет место, равно как и в одиночке.

а если запустить чисто на фордж? 

4 минуты назад, IIIap сказал:

а если запустить чисто на фордж? 

ну вот сверху я приложил результат выполнения команды - это я как раз таки в сингле чисто на фордже тестирую. тобишь ничего не меняется

22 минуты назад, Shomen сказал:

попробуй выдать 2 или больше бревна

image.png.786dd847fabebcbf11a2798cc7c0eb95.pngimage.png.6cee3f1ccc2980f2e623156f64a335a4.png

Я как понял - основная проблема не с тегами или ID, а что-то не то с инвентарём, однако и mouse tweaks и iventory profiles я сносил - это всё равно оставалось..
Грешил на Quark но после удаления его - проблема также оставалась

24 минуты назад, гPycHuy_eжuk сказал:

Переустанавливать майн и моды

Нет, спасибо)
Опытным путём выяснил, что проблема в одном из этих модов. Сейчас буду дальше перебирать, результат напишуimage.thumb.png.cb13901854fe8c09f94b0153dfcb0813.png

Пришлось перебрать всю сборку. Виновником оказался данный товарищ. Почему именно он - неясно, но в сборке этот баг происходит только после установки данной модификации. В любом случае спасибо всем, кто участвовал)
Надеюсь моя информация сможет помочь кому-то ещё.

image.png.cc45e98c9f8e09b05662af9200f04a69.png

• Nokotan закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...